Или может друзья/родственники там живут? 😁
Невестка рассказывала вчера, что там самые вкусные бельгийские вафли 🙂хотим найти рецепт 😁буду благодарна, если кто знает, как делают там
Девочки, у кого дети пухленькие, подскажите фирмы, а может и артикулы колготок
Дочке 3 года, надевает платья только с леггинсами 🙈 даже нарядные (когда просто так их дома носит). договорилась, что с колготками будет, теперь их купить надо 😁
Несколько месяцев тут не была, приложение не загружалось, а сегодня промахнулась мимо нужного значка и оно включилось 😅
545 уведомлений… конечно, читать все я не буду)) но я Вам рада, девочки 😁
Короче, ситауация: плита стеклокерамическая, электрическая. Я её решила протереть после готовки сразу, и задела конфорку тряпкой 🤦🏼♀️она пришпарилась/пригорела/прилипла (не знаю как правильно).
Фото плиты и тряпки прилагаю 🤣
Чем это очистить?? 😭не одна … Читать далее
Логопед / Логопотам
8 июля 2024 23:10
Может кто посоветует логопеда, который занимается онлайн с детьми? Надо старшему, не для постановки звуков, а для чтения (родителям самим тут помочь сложно — говорю сразу)
Или может кто даст отзыв по школе Логопотам?
Попытаю счастья, продублирую дневной … Читать далее
Логопед онлайн
8 июля 2024 11:29
Может кто посоветует логопеда, который занимается онлайн с детьми? Надо старшему, не для постановки звуков, а для чтения (родителям самим тут помочь сложно - говорю сразу)
Или может кто даст отзыв по школе Логопотам?
Расскажите, какого банка вы сделали карту для ребенка и почему? Какие условия вас привели к именно этому варианту и какие банки еще рассматривали?
У меня Тиньков, у мужа втб. Что-то в моем банке условия все хуже (как по мне), заказали карту втб сыну … Читать далее
Девочки, подскажите сайт бесплатной психологической помощи, неоднократно видела сообщения о нем на форуме. Знакомой сейчас потребовалось, а я вспомнить не могу 🤦🏼♀️
Как у вас получается покупать детям верхнюю одежду - в основном через размер или каждый размер?) в каком возрасте?
Дочке 4 года, пока каждого размера покупала, а тут задумалась может зимний комбез стоит брать 110, потом 122 🤔типа один впритык когда, … Читать далее
У кого какая? Интересует доски с перфорацией и те, которые сеткой)) можно фирму и отзыв? Говорят, что те, которые с перфорацией, дают конденсат (а я глажу сразу много). А те которые сеткой - выгибаются 🤦🏼♀️
А обычная для парогенератора не подходит. Она … Читать далее