Ночью начало схватывать почку ( сзади, справа на пояснице) то схватит , то опустит, боль такая как будто жжет, по мимо того, что ходить тяжело, так ещё и вот это, ой девчоночки, одевайтесь теплее
Ой девочки, срок 38.4 , была на приеме у гинеколога, все анализы в норме, посмотрела она мне шейку, говорит, мало вероятно что до НГ дохожу, голова прям сильно опущена, чуть ли не на выходе, раскрытие два пальца, и шейка очень короткая, жесть, так хочу … Читать далее
Сходила я платное УЗИ, срок 38.2 , шейка матки мягкая, раскрытие 0.4 см, примерно два пальца, длина 1.6 см, говорит уже короткая, воды в норме, вес ребенка 3336, показаний для вызывания родов нет, рожу без стимуляции, не как говорила мой врач у которой … Читать далее
Врач хочет раньше времени дать направление на роды, показаний нет, а она говорит плод крупный, это разве показания? Срок у меня 3 января, она хочет чтобы я в 38 родила, я сначала радовалась, а потом мне сказали , что все должно быть во время, что скорее … Читать далее
Все уже наверное слышали, что с 1 января 2018 года, для увеличения рождаемости, правительство подписало закон о новых выплатах на первого ребенка, в сумме равной примерно 10 500 рублей.Вот я не пойму если я рожу к примеру 30 декабря, это что получается … Читать далее
Ой девочки, читаю посты односрочниц, у всех уже есть тренировочные схватки, ну или хоть какие-то предвестники родов, у меня же глухо как в танке, только паховые кости болят когда хожу, пдр ставят на 3 января, но очень хочется до НГ родить, ребенок уже … Читать далее
Сахар в моче
5 декабря 2017 11:46
Девочки у кого так же было?((( Позвонили из перинатального центра и сказали мочу пересдать, нашли сахар, всю беременность моча была идеальная, а тут на тебе? Из-за чего не понятно, и влияет ли это на ребенка ?(((