Вопрос про варикоцеле у мужчин . В дальнейшем планируем детей , у МЧ был варикоцеле причем я так поняла двусторонний , несколько лет назад делали операцию , но на одном яичке, на втором пока не делал , говорит не беспокоит . Врачи даже после операции … Читать далее
Держалась три дня температура под 40, соплей, кашля не было, после высыпало, сыпь началась вчера с не больших пятен, сегодня вот так, температура резко пришла в норму, вопрос к тем, кто сталкивался с розеолой, сколько эта сыпь была? Врача вызывали на … Читать далее
Девочки чем вы сбиваете температуру ребенку, Нурофен помогает быстро, но не на долго, Цефекон очень плохо помогает. Второй день температура 38-39, сбивается на два часа и опять. Лезут нижние клыки, возможно из-за этого, врача вызвали, придет только з … Читать далее
Эсвицин
6 апреля 2019 17:00
Девочки порекомендовали супер лосьон от выпадения волос, стоит 170 рублей, в аптеке говорят что берут сразу по 7 штук, кто пробовал, как пользоваться?
Девочки, ребенок начал ходить с года, сейчас год и три месяца, если падает, а падает часто, то ударяется головой. Спрашивала у педиатра говорит это нормально и ничего страшного, а я вот думаю как же так, это же голова, он маленький, у вас детишки падают … Читать далее
Мамочки привет! Сын начал ходить на мысочках, сходили к неврологу, врач пощупал, молотком побил, поставил диагноз синдром мышечной дистрофии вроде так, в простонародии тонус. Выписала нам физиотерапию, массаж и препараты: эдас306, магний б6 в ампулах … Читать далее
Девочки привет, давно не писала здесь, соскучилась!) Вот у меня вопрос , про сбербанк, в Сбербанке он лайн получила предложение оформить предодобренный кредит на выгодных условиях, нажала оформить, банк даже написал уже когда карту можно забирать, ей … Читать далее