Елена
Москва
Была в сети 4 апреля 2024 09:22
Все
Чуть ли не через день снится сон что помирились с бывшем , то я опять у него дома , он просит прощения , я снимаю с него почему-то женский ободок , ломаю его и начинаю бить , то снится что мы…Читать далее
198
Месячные пришли на неделю раньше ??? причем ничего не предвещало , обычно живот болит , тянет , а тут так тихо и спокойно, я ещё с утра думаю ничего себе странно , нигде не болит , не тянет…Читать далее
202
5 дней задержки, боли внизу живота, выделения желтовато-бежевые , ощущение шарика внизу живота, тест отрицательный, ко врачу в субботу, начиталась в интернете, жуть как страшно!!! Ощущение беременности,…Читать далее
154
Не удержалась и сделала тест, отрицательный оказался, живот так странно болит не как перед месячными , выделения желтоватые густые сегодня, месячных нет , видимо сбой (
168
3 дз, месячных так и нет , тянет живот периодически, для себя решила что тесты пока не буду делать, хотя бы неделю!!! Появились выделения какие-то желтоватые тягучие. Ощущения что идут месячные,…Читать далее
190
Дополнение : тянет низ живота, молозиво при надавливании на грудь, грудь не болит , болели соски неделю назад, 1 дз, тесты пока не делала , может ли быть молозиво перед месячными интересно?
190
Первый день задержки , до этого на несколько дней раньше срока приходили М, тянет низ живота,такое ощущение что М уже начались , температура 37.2,правда мерила вечером !!! Тесты не делаю пока…Читать далее
307
Девочки привет, может кто сталкивался и может посоветовать, хотим переехать из Подмосковья в МСК , муж сделает регистрацию у себя, нужно перевести ребенка в сад, как это в теории делается? И…Читать далее
162
Вот и настал опять тот момент , когда мы решились на второго, особо раньше ничего не делали , а в этом цикле старались прям в овуляцию , стояла на березке даже ) . По календарю 11.09 месячные,…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще