Мне чисто внешне она понравилась ... пока не актуально особо , думаю к лету приобрести для поездок куда-либо...
Насколько она вам ‘зашла’ и какие недочеты нашли ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночные кормления
27 января 2020 09:02
Вы перед сном докармливаете ребёнка смесью ?
Я начала часов в 19-20 давать малышке чуть прикорма(чаще овощи /мясо), потому что похоже она теперь ночью не наедается ?
Вчера как обычно покормила , но она все равно всююююю ночь весела на груди ... дважды … Читать далее
Вот как их стричь , если у ребёнка истерика как только чувствует ограничение какое-то ? Держу за руку , она ее вырывает и кричит .. причём ноги порой сами ломаются, а она не даётся ???
Помогите
18 января 2020 21:41
Завтра пойдём к педиатру , что можно сделать сегодня ?
С утра был красный чуть , промыла мирамистином и чуть зеленкой помазала. Теперь увидела что припух? и он не склеивается , а будто расклеился .
Что вы используете для послабления стула ?
Чернослив не действует вообще , дочь ходит такими твёрдыми круглыми какахами и так тужится ((( причём раньше плакала , теперь вроде не плачет , но видно что тяжело ей ходить по большому .
Атгрудью будто не наедается … Читать далее
Нам 7.5. Как вы готовите супы детям ?
Понятно что на овощном бульоне, а потом как ?разминаете вилкой, блендерите ?
То есть суп это бульон и кусочки или жидкое пюре ?
8-9 утра Кукурузная каша + чуть яблочного пюре
12-13 бульон из говядины и чуть зелени
15.30 авокадо чуть , сливу пробовали в ниблере +запила яблочным компотом (сама Варю ).
Ближе к вечеру ещё не знаю что дам, может огурец погрызть)
Во все остальное … Читать далее
Как вы отучали от укачиваний ?
У меня тут был как-то пост прохожий , девушка посоветовала уменьшать амплитуду и постепенно перестать укачивать ... все шло хорошо и я какое-то время вообще уже не укачивала , а просто носила на ручках...
Но в последние … Читать далее