Взять в отпуск (например в Турцию) для маленького ребёнка ?
Дочке будет 11-12 месяцев , понятно что легкая одежда , что-то из тёплого (вдруг будет прохладно там в мае ).
А что ещё ?
Может какие-то обязательные медикаменты .
Как вы отучали от гв ? Планирую кормить до года в принципе дочь днём почти не ест из груди , один раз максимум и может на засыпание взять . Но ночью повти все время на груди, если забуду перед сном покормить . Если как сегодня дам кашу или творог перед … Читать далее
Как у вас проходили первые месячные после родов ?
Я вот думала что они сейчас прийти должны были , живот болел прилично , кишечник расстроился дня на 4... а они как шли по капле коричневые и бежевые , так и сошли почти на нет ? читаю тут постоянно , … Читать далее
Кажется собираются первые кд после беременности ((( я так радовалась что их нет уже 1.5 года ... и вот весь день ноет живот и что-то никак не начнутся..
До беременности были ооооочень болезненные , и все врачи твердили что после родов полегчает .. у … Читать далее
Сегодня ночью почти не спала дочь . Проснулась в 3 часа утра бодрая и веселая (я бы сказала даже очень активная), и причмокивала так как обычно когда голодна. Я ее покормила творожком чуть и дала сцеженное молоко... все выпила . В груди , к слову , не … Читать далее
Скажите , сколько вы даёте еды за раз.
Моя вот утро кашу ест + фруктовое пюре шрам 30 туда +пол я ложки оливкового масла . В обед смешиваю шрам 30-40 мяса +около 100 гр овощей ... и вот мне эти порции кажутся большими , а она может ещё и грудь попросить … Читать далее
Сохраню для себя . Сидит (уже месяц наверное), в прикорме всего по чуть-чуть, мясо стала спокойно есть , а какое-то даже с аппетитом (фрикадельки у Бабушкиного лукошка просто залетают), на завтра пока только кукурузная(всегда добавляю чуть оливкового … Читать далее
Не, ну Ксения Раппопорт , конечно , прекрасна ...
Фильм тяжелый, и оставил грусть такую внутри. Вообще мамам лучше не смотреть . Момент, где она трогает себя за грудь из которой молоко льёт после родов вообще меня расстроил ...?
Посоветуйте хороший , … Читать далее