Выделения.
Девочки, у меня идут жёлтые выделения в течение дня. Пью утрожестан с начала беременности, жёлтые выделения были и раньше но не так обильно! От чего это может быть? Это опасно? Кто-то сталкивался?
Моя «подруга»
Мы с ней беременны с разницей в месяц. У меня не растёт живот, нет шнвелений (телосложение у меня не худое и не толстое, что-то между) а она худенькая и вот звонит каждый день зная мою проблему и рассказывает как он у неё во всю там пинается … Читать далее
Нету шевелюшек:(
Что такое то… все нет и нет… Сейчас поужинали я легла и что-то ощущаю совсем слегка но ощущение что это извините газы там в кишечнике бурлят т.к минералки газированной стакан выпила…
Переживаю, все ли в порядке… хочу чувствовать уже … Читать далее
Девочки зайдите!!!
Сейчас очент сильно психовала, аж накинулась на мужа пощёчину ему дала(заслужил) тот меня в ответ толкнул мол успокойся. У меня ещё больше буря эмоций. Вобщем до психовалась сейчас сижу в машине и реву глажу живот и прошу прощения … Читать далее
Я паникерша...
У меня есть четыре знакомые у нас с ними срок в пару дней разница. У всех животик такой большой уже, а у меня его совсем нету… гиня мой всегда на приёме молчит, ничего не говорит нормально не нормально у меня… Скрининг 27 мая… Я так боюсь … Читать далее