Девочки привет, у кого то на сроке 19,5 недель было такое что животик практически плоский? Практически нет его… Или это не совсем нормально?И про шевелюшки… Не понимаю есть они или нет, раз в день бывает будто мышца дернётся, или как будто газы. Недавно вот снова будто мышца дернулачь где-то слева ниже пупка, не знаю они это или нет.Блин живот не растёт шевелений нет, че думать то😓😭
Со старшей ходила — сама была намного худее и живот стало видно месяцев в 7 более-менее, а сейчас младшенькая прикрепилась к передней стенке, а матка к задней. 19 недель — животик уже приличный, да и я уже не такая худенькая по конституции.Животик сейчас как со старшей месяцев в 8 был уже) Шевелений особых не чувствую пока что.Трепыхание легкое бывает, хотя на УЗИ лично видела, как наша красотка пяткой уперлась в стенку матки) Ей там хорошо, видно было, что нравится. На экране, то кувыркается-плавает, то вот в такие позы выставляется)))) Жду, когда конкретно уже чувствовать начну шевеления)))) Это прекрасные ощущения)))
У меня с 5,5 мес стал немного расти… И то я прятала его под меховой жилеткой) после 6 мес сказала только некоторым, поэтому мой вдруг вылупившийся живот всех удивлял, типа Откуда?))) а потом все не верили, что я ухожу в декрет, типа рано)) ага, через месяц рожать уже, рано))) — смеялась я)) скоро быстро расти будет, подождите))))
Вы прям как я, такая де эмоциональная ))) у меня почти 18 неделек, изредка что-то похожее происходит типо как легкое вздудие и опять отпускает я врача спрашиваю она говорит, что это уже он шевелится, хотя можно это запросто перепутать с кишечником! А по поводу роста животика у меня тоже больная тема, так как смотрю у моих знакомых уже во всю было видно на17 недели, а у меня ели- ели! Давай надеяться на лучшее. !)
У меня живот на 24 неделе только слегка появился, потому что прикрепилась кроха по задней стенке, все индивидуально!
Блин, это ж так круто когда животик плоский… растяжек нет и ходится легче...
19,6 маленький совсем, к вечеру зато бывает огромный
Вика, К вечеру да… как шарик надувается)
Нормально у меня срок 22недели и живота практически нет)
на узи давно были? или у врача? если переживаете — сходите, пусть сердечко послушают) вам спокойней станет)
Кристина, УЗИ в пятницу, а врач мой ничего не говорит. 6го числа я была у неё она померела живот только сказала что все нормально и все
У однокурсницы на 9 месяце живот был как буд то просто плотно поела. Мы до 8 месяца незнали что она беременна. Так что нормально.
У каждого своя конституция тела)) если с анализами и узи все впорядке, то не стоит волноваться)
а шевелюшки есть?
Di, Нет вроде бы… ну иногда бывает но я не знаю они это или нет