Прошли мы сегодня третий скрининг. Всё хорошо слава богу. Весим 1935г.. Большие такие пухляши.. Личико сыночка правда ручками закрывал.
Всем девочки здоровья и лёгких родов ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и наступил наш рубеж!
10 октября 2017 01:41
Вчера было ровно 30недель.. Официально ухожу в декретный отпуск с завтрашнего дня.. Сразу увезу больничный лист на работу..
Вещи для сыночка почти все собраны,кое-что ещё в пути.. То что заказала, тч готов.. В общем я в режиме ожидания ?
Самочувствие … Читать далее
Девочки подскажите с выбором коляски. Хочу заказать с сайта сима ленд. Но так как зима у нас суровая и ребятенок мой родится в декабре гулять мы начнём только в марте скорее всего..какую может посоветуете девочки.. В марте малышу будет 3мес. Вообще в … Читать далее
Дрожание в животе
17 сентября 2017 00:01
Вечером почувствовала будто сына дрожит в животе.. Было недолго где-то с минуту.. Погладила Животик успокоился вроде.. Что это было так и не поняла.. В инете прочла что икота может быть а может быть пуповину трогал и игрался ею
Интересные ощущения конечно … Читать далее
Приятные хлопоты начались
16 сентября 2017 13:18
Сегодня купили кроватку малышу своему, комплект постельного, немного пеленок и клёвые носочки..
Пока на этом всё ☺️если бы не муж закупила бы больше ?
Но ждём конца месяца ни начала октября и пойдём дальше ?
Начался третий триместр
13 сентября 2017 05:09
Время неумолимо движется вперёд.. Какие мы уже большие ?
Девочки с какой недели вам начали уменьшать дозировку утрожестана? Была доза 600мг.. Оставили 400мг то есть резко убрали дневную 200мг. Тьфу 3 чувствую себя хорошо.. Теперь думаю Мониторить ли шейку? Ни разу не ходила на цервикометрию.. После отмены … Читать далее