Сегодня сказали дату поступления. В Перинатальный центр поступаю 13декабря ? волнительно стало.. Сегодня ещё раз переберу свои вещи и малыша и буду ждать этого дня!
Всю ночь не спала практически.. Очень болела спина и немного низ живота как перед менструацией..Но болело без перерыва..промежутки даже не могла посчитать. Просто просыпалась от боли и снова засыпала. Думала уже утром вызывать скорую и ехать в роддом … Читать далее
Направил врач проверить Кровотоки.. Всё в норме, а малыш мой весит уже 3700. Узист говорит пора рожать уже, головка сильно прижата к выходу, и вес на 40нед.
Теперь буду ждать звонка врача, должна положить на госпитализацию немного пораньше Пдр ???
Ходить … Читать далее
Время пролетело что аж не верится. Осталось всего ничего до встречи с сынулей. Готовы полностью можно сказать.. Папа только кровать соберет пока в роддоме будем. Страха как никогда нет.. Спокойна и уверенна что всё пройдёт хорошо..
Волнуюсь конечно … Читать далее
Почти каждый день у меня стало потягивать поясницу. Хорошо что дома.. Как почувствую, так сразу ложусь и отдыхаю. При этом сильно не активничаю.. Стараюсь всё делать потихоньку и с перерывами. У кого так бывает?
Что ещё интересно, то живот при этом … Читать далее
И прошли первое Ктг ?
Ктг в норме.. Но принтер не захотел выдать график.. Ждали ждали и не дождались.. Акушерка сказала в след приём отдаст
А в остальном всё хорошо.. Растём и ждём встречи с нетерпением
Всё куплено для малыша.. Осталась Аптечка..Девочки подскажите что самое необходимое в её содержимом, что обязательно должно в ней присутствовать. И так ли нужен молокоотсос? Дорогой брать не хочется.. Думаю взять самый простой ручной.. Но всё же может … Читать далее