Завтра сдавать,в чем разводить глюкозу эту,мать ее?Можно дома развести и в чем?в этом же бутыле?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кроватка с комодом
13 мая 2018 20:03
У кого такая была или есть?Мне очень понравилась, думаю ее купить,только смущает что она не популярна почему-то среди мамочек..
Бесплатные витамины
8 мая 2018 22:52
Была недавно у врача,она выписала рецепт на получение бесплатных витаминов Элевит.Знакомой так ничего и не выписывали за всю беременность...Вот и интересно почему раньше не выписывали и почему не всем...и долго ли?У кого как?
Отчетство у внуков
26 апреля 2018 07:55
Конечно рановато об этом думать,но вчера подруга заставила меня задуматься....Придумали мы имя малышу Никита.....а отчество у его детей будет Никитовна или Никитович?че то не айс
Жвачка
25 апреля 2018 07:51
А почему нельзя жевать жвачку в период беременности??
Снилась дочка
19 апреля 2018 09:00
Очень часто снилось, что я рожаю дочь,в руках держала,потом взросленькой уже,волосы длинные, густые....Уверена была что будет дочурка!До вчерашнего скрининга....явный мальчик показал все прелести?Сны значит врут?
Второй скрининг,все вроде бы хорошо,но рубец 2,8 уже!!! 10 нед.был 3,4....че то меня это волнует!Врач говорит-ну тонкий и тонкий...но я то понимаю что ппц он истончается?
Рубец на матке после кесарево
26 марта 2018 09:00
Девочки,на первом скрининге 3,4 мм.сказали чуть ниже нормы,будут следить за ним!Вчера была на внеплановом узи,напугали что очень тонкий, что могу загреметь в больницу с 30 недель,у кого какой был размер рубца?