Вот прям интересно стало почему на животе эта полоса появляется?У меня ещё и на ногах стали проявляться.В первую беременность так же было,потом исчезли.фото в коме
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу съесть мыло
24 июля 2018 23:03
Почему до сих пор не придумали съедобное мыло,или сок с запахом бензина,масло с запахом краски??😣
Икота
20 июля 2018 13:59
Буквально до вчерашнего дня икоту чувствовала снизу,прям около лобковой кости,по узи головой внизу лежал,сейчас чувствую сверху,около ребер икоту🤔перевернулся что ли,мне то не так это важно т.к.будет кс,просто интересно🤔
3 скрининг
14 июля 2018 13:24
Незначительное маловодие. Отставание на 2 недели. ФПН 1а степени. Зрелость плаценты 1 степени 😣😣😣Всё остальное в норме....
Залаин
13 июля 2018 19:07
Одна свеча от молочницы,сегодня мне выписали в жк,кому помогла?
Приснилось делают узи...по животу,потом узист говорит надо на шов посмотреть,берет эту штуку делает вагинально узи,копашит,рвет пузырь, и вытаскивает оттуда ребенка в плаценте и кидает на стол всё Это!!!Я говорю вы мне ребенка убили????!!!!А он отвечает … Читать далее
Коляска 🤔
27 июня 2018 22:30
Замучалась я выбирать!3 в 1или2 в 1 или люлька!Думали мы с мужем думали, решили люльку просто,а весной когда малыш сядет,прогулку купим,мне кажется она же легче?А люльку можно продать в это время!Кто как думает?может я ошибаюсь в чем то?🤔
Шевеления
9 июня 2018 10:23
Заметила уже как недели две мало шевелится моя кроха,то есть шевеления есть,но не значительные,плавает буду то, пару раз толкнет и то не сильно!У многих читала бъется во всю,вот и не пойму хорошо это или плохо(((может слабенький,а может спокойный просто … Читать далее
Какие ваши объемы?
27 мая 2018 07:16
Вчера изменила свои объемы...94-100-100!!!так для сравнения до беременности были 80-60-85!11 лет назад при беременности в 40 недель была 100-100-100!В 40 недель!!!!