Врача вызвали, но ни как не пойму, аллергия? Может быть на шоколад такая? Не беспокоит вообще никак! Еще тоже самое на ногах.И появляются сейчас на животе
Галерея
Смотреть все фотографии
Прыгунки.
14 января 2019 17:43
Знаю что рано в 4 месяца сажать в них,но ему так нравится в них прыгать🙄Какие могут быть последствия?Спрашиваю тех,у кого реальные примеры
По первому узи 37-38 недель,не смотря на рубец,сказали сама рожу....это вообще!!!Я им толковала что рубец тонкий в 30 недель был 2,4,сказали ничего страшного....Ну ппц....Даже узи не сделали чтобы посмотреть какой сейчас рубец.Благо что то с шейкой у … Читать далее
Завтра по направлению в роддом
22 августа 2018 17:21
Вот и не знаю чего ожидать...Весь день живот колом,видимо тонус от моих переживаний, и собраться с мыслями не могу.Будет пкс,а когда ....моя гиня сказала в роддоме скажут.Очкую я...😑
Залаженность носа
22 августа 2018 11:49
Девочки,уже как недели две нос заложен, помогает только сано.рин.Простуды нет,читала что у беременных бывает,после рождения проходит.А может такое что я мыло перенюхала,сожгла там всю слизистую и теперь аллергия.?🤔
Девочки,кто сталкивался с расхождением шва?Какие симптомы?У меня 3 день тупая боль в районе правого яичника, понимаю что где то внутри болит,так как мышцы щупаю в том районе,не болят.Боль то есть, как пульсирующая,то нет и в одном и том же месте.В рд … Читать далее
Видное
16 августа 2018 10:35
Выписали направление 23 на госпитализацию в Видное. Второе пкс. По акушерским будет 39 недель, по узи 38.Сказала там решат когда кс🤔Я так понимаю там долго не держат.У кого было подобное?
Поехали в рд
13 августа 2018 22:29
Живот опустился, стал давить вниз (мочевой, прострелы,ну и живот стал ныть сильно как перед мес. )Дождалась мужа с работы,решила поехать в приемное рд.Приехали...муж в коридоре, мне ктг делают через стенку, вдруг какой-то кипиш, залетает врач -носилки,каталку … Читать далее
Платье на выписку
8 августа 2018 12:51
Купила я значит платьеце. Очень милое выбирала чтобы тянулось так как не знаю размеры после выписки.Класс...довольна!Но ночью (я не сплю и меня посещают умные мысли только ночью) Меня озарило.Платье в обтяжку, хоть и тянется очень хорошо.Будет пкс … Читать далее