По 5 бальной шкале 3!показало голубой цвет , поехала я в роддом , там сделали тест ничего не подтекает , сказали так может быть из за молочницы ) только зря нервы потратила) но зато ктг дополнительно сделали) все у нас хорошо)) ждем родов)) всем счастливой … Читать далее
Сделала тест прокладку, цвет голубоватый, выходит надо ехать к доктору. Девочки у кого так было, вам вызывали роды раньше времени ? Или что вообще происходило?
Подтекание вод
10 октября 2017 22:25
Девочки у кого было подтекание вод ? Как опредедили? Что было потом?
Вот девочки и наступило 36 недель !)вынашивание моего крохи подходит к концу!)меня всю растянуло ?я набрала 16 кг ?но это все не страшно!)впереди много работы чтобы вернуть былую форму ?и это даже бодрит ))) после столь долгого зажора и тюленьего образа … Читать далее
Мою беременность можно назвать счастливой, ни таксикоза , ни особо каких то проблем я назвать не могу . Но сейчас я не могу спать по ночам , мне больно внизу сбоков живота , в зависимости от того на какой стороне я лежу , больно на спине , я промучалась … Читать далее
Девочки в вск хотим всей семьей на кладбище ехать к дедушкам , бабушкам , поправить все, навестить . Многие говорят что плохо беременным ездить , как считаете бред?
Прививки.
22 сентября 2017 18:35
Опрос.
Вес
8 сентября 2017 14:28
Девочки кто сколько набрал? Я расту (((( уже 74 кг, а была 60 (((это очень много?
Девочки кто что об этом думает , какие надо делать , какие нет . Да и вообще расскажите что там как? А то мы с мужем спорим по этому поводу немного , он говорит что делать прививки категорически не будем , а я побаиваюсь ...