Девочки как часто у вас малыши какают/ли в возрасте неделя ? У нас просто за вчера раз 6-7 покакал , сегодня 3 раза уже. Сегодня сверкровь приходила говорит это очень много.. Это плохо ? Медспстра только во вторник придет , а я переживать чего то стала … Читать далее
Какая лучше для грудничка чтобы была дырочка в соске крошечная, чтобы приходилось сосать, а не напрягаясь тупо вливать в себя смесь. Я купила две, обе льеться как вода из крана, хотя дырочки маленькие. Доктор сказала меньше искать.
Девочки появилась свободная минута для рассказа о родах ) 28 в 00 ( ровно 39 недель нам в этот день исполнилось ) мы с мужем решили заняться любовью ) через пять минут после Па , у меня начались схватки ) я думала это треники ) пока решали ехать или … Читать далее
Родили 😍
28 октября 2017 19:50
3150 кг , 51 см) мальчик 😍😍все подробности завтра , а будет их моооре ))
Был па, через 10 минут встала , резко схватило все, побежала в туалет , сходила по большому и маленькому ,всю трясло от холода, отпустило .через 7 минут , повтор.через 7 минут повтор ( но уже без туалета по большому) .сейчас опять перерыв. Как думаете … Читать далее
Не могу уже месяц хочу стирального порошка, аж слюни текут!!! сегодня вообще не могу о нем перестать думать, он так пахнет, хрустит наверное так… 😍а у вас есть что то необычное?