Ходили с мужем смотреть коляски и мне приглянулась Универсальная коляска 2 в 1 Adamex JOGGER… Очень маневренная и красивая на вид))Новейшая модель коляски Adamex Jogger с полностью алюминиевой конструкцией отличается небольшим весом и современными оригинальнымиформами … Читать далее
Подружка открывает свое СП по детским шапкам TuTu, колготкам Дюна и Легка хода.Может кому интересно заходите по ссылке (уберите пожалуйста пробел) http:// vk.com/id227481948 В альбомах еще не все фото… Вот несколько фоток))))
Многие родители детей с речевыми нарушениями (особенно моторных алаликов) сталкиваются с проблемой – ребёнок не может выучить цвета. Это связано особенностями мышления и памяти таких деток
Если ваш ребёнок в три года не знает основные цвета, то необходимо … Читать далее
1. Старайся использовать слово «нельзя» как можно режеДетские психологи рекомендуют использовать запретное слово «нельзя» не более 3-х раз в день. Конечно же, ты можешь возразить и сказать, что это нереально. Но попробуй найти синонимы или альтернативы, … Читать далее
1.Возраст — 19
2. Токсикоз — был на втором месяце беременности(3.Вес до беременности — 52кг
4.Прибавка в весе — +15(шла рожать 67)
5.Общее состояние — отличное, беременность прошла быстро и легко)))))6.Дата родов — ПДР моя Г ставила 24 апреля … Читать далее
И так начну по порядку)))С 8 октября я официально в декрете)))Вот они 30 недельУнас все хорошо, анализы отличные, вот только молочница у меня(( врач выписала комплексное лечение.Малыш активный, даже спать не дает до 12, а то и больше, пинается, потягивается…Любимое … Читать далее
Вчера нам сообщили, что к вечеру нам пустят отопление… радостное событие))вечером мы с доцей проводили папу на работу и собирались сами идти гулять.мы уже стояли в дверях, малая полностью одета к выходу на улицу, а я только обулась, как я услышала как … Читать далее