Всем привет…Что то последнее время я сплю и сплю. Днем могу раза три уснуть!!!Как дела все по дому поделаю, так отдыхаю.Походу это организм перед родами сил набирается? малыш тоже затихает последнее время, мы по ходу с нимна пару спим)Да и Дашка у меня … Читать далее
Сегодня сходили с мужем в роддом, подписали мне обменку, сделали нам КТГ, сердцебиение у малыша 137 ударов,9баллов, состояние хорошее ттт. Посмотрели меня на кресле, лежит сыночек головкой вниз, теперь остается ждать, а срок у нас 37 нед. 3дня. В запасе … Читать далее
Ну вот уже и 36 недель, можно ждать сюрприза в любой момент =) За всю беременность я уже набрала 17кгНадеюсь вес сразу же и уйдет… Были с мужем на узи, показали нам еще раз нашего сыночкалежит правильно и без обвитий)))По узи уже 38недель, меньше поставить … Читать далее
Наткнулась на очень красивый стих и сразу в мыслях любимый муж))))Какое счастье быть любимой!
Какое счастье – любить!
Быть для него неповторимой,
Дышать и друг для друга жить.
Какое счастье быть с ним рядом!
В его объятьях утопать.
В шумной толпе … Читать далее
Всем привет. Меня в последнее время очень сильно мучает один вопрос. Роды у меня на середину декабря, ну и тут понятное дело что после родов нам многое нельзя. Мне так обидно становится, значит в новый год все будут оливье, селедку под шубой кушать, … Читать далее
Девчонки, мои хорошие, вот и я ровно год как с вами.Очень рада что год назад забрела на этот сайт и до сих пор остаюсь здесь)))). Подругам — спасибо за то, что вы у меня есть! Вы мне очень помогали и помогаете)))Здесь всегда выслушают и помогут советом, … Читать далее
Мама кормит
Я сижу, а мама кормит,
Я внимательно слежу.
Глазками смотрю на маму,
Её взглядом ворожу.
Мои первые игрушки — Ну конечно, Погремушки!
Смотрю на них внимательно,
Ах, как же занимательно.
Рядом с мамой я усну,
К ней ресницами … Читать далее