3 января 2022 07:17 Девочки, кто бросил курить, во время беременности, вы поправились? Я недели с 6-ой бросила, легко притом, до этого не получалось бросить, но с того момента уже набрала 7 кг, нужно перейти на пп.
2 января 2022 18:38 Хофитол от токсикоза .Мне гинеколог прописала 2×3 ,10 дней я пропила,стало легче ,но по вечерам особенно токсикоз одолевает ,я пью только когда тошнит, так же 2,получается ,но только вечером, или нельзя больше 10 дней его ?Мне на приём аж 19го.
1 января 2022 14:49 Вопрос про пособие за раннюю постановку на учёт. Девочки кому приходил отказ, из-за того что доход превышает, подавали ли ещё раз или толку нет.Не пойму, чем мы отличаемся о тех, кому одобряют, наверно не тратимся на витамины, не хотим кушать? Только … Читать далее
31 декабря 2021 15:59 Немного ноет низ живота....,сегодня находилась по магазинам ,тяжести не таскала, зато мерила обувь, хотя её и так у меня блииин много,но захотелось новые кроссы ....,после примерки теперь лежу ,переживаю .
29 декабря 2021 06:45 Принился сон,что я сообщаю мужу, что у нас мальчик будет. Посмотрим.....А я сейчас болею, нос заложен, и кашель.......,переживаю, чтобы не отразилось на ребёнке.
28 декабря 2021 10:55 Девочки ,как-нибудь стресс влияет на берменность?Сегодня было очень обидно, больно, слезы были градом ,довёл отец ребёнка ,мало того,что я ещё болею, он позволил себе оскорбить меня ,так как никто не обзывал,не за,что ....Раньше я просто,чтобы не было, … Читать далее
25 декабря 2021 17:37 Девочки, работаю в ночь, график 3/2 по 12, никто не знает о моём положении, с января поставят график 2/2 будет полегче. Такой вопрос, беременным нельзя работать в ночь, но у меня такая ситуация, что пока приходится, если я скрываю беременность работая … Читать далее
25 декабря 2021 10:59 Что поможет от вздутия живота, именно верхней части под грудями, так началось именно во время беременности
24 декабря 2021 13:02 Девочки, моя подруга живёт очень далеко,давно не виделись, не общались, и тут она мне пишет, что ей снится ,что я беременна мальчиком ,о моём положении никто не знает кстати, и она тем более, у кого нибудь сбывались, такого рода сны ?