29 января 2022 17:17 Какое красивое имя для мальчика ?Как Вам такие-Арсений ,Ярослав, Ростислав,Никита ?Отчество Русланович
28 января 2022 17:52 Девочки, по результату анализа скриннинга ,мне мой гинеколог позвонила сказала ,чтобы срочно начала принимать аспирин 150 на ночь ,я доверяю конечно ей .Кому-то ещё прописывали аспирин с 12 недели?Для чего он ?
26 января 2022 15:32 Привет всем ,у меня первый раз такое, болит мезинец на левой руке,слегка опух,ровно не могу выпрямить,не помню, чтобы им,ударялась, что это может быть ?
25 января 2022 13:30 13 недель ,ноет внизу живота, не помню так должно быть или нет ,как перед днями раньше было........
23 января 2022 07:12 Девочки, опять вопросы прут .Я сейчас на больничном.,потом отпуск ,работа у меня физически -тяжёлая, но в других отделах не легче ,вот переживаю, как выйду, с отпуска, захотят перевести в другой отдел ,могут ли без моего согласия ?Если я не прошу даже … Читать далее
23 января 2022 05:51 Высокое давление. 155 /110 ,+- Девочки,кому, что прописывали при высоком давлении во время беременности, и что реально помогло .И такой вопрос ,меня направили к кардиологу, но там на месяц вперёд запись ,могу ли я пройти платного кардиолога ,в жк не … Читать далее
20 января 2022 09:48 Девочки, что хорошо помогает при отравлении ,от полисорба рвёт. Позавчера рвало дочь, сегодня с ночи сына,и вот я подключилась, непонятно ,чем могли отравиться .......,переживаю ,чтобы не отразилось на беременности
19 января 2022 12:22 Сегодня была на приёме у гинеколога ,выдала мне 3 пачки ипражин 200,сказала это тоже самое, что и свечи утражестан, которые, ставлю ,девочки, как думаете, не безопасно одни свечи, менять на другие ?
19 января 2022 01:02 Помогите советом,что сказать,чтобы гениколог направила на больничный, я простыла, но завтра у меня прём у гениколога ,чтобы не сидеть в очереди к терапевту ,хочу чтобы гениколог отправила, что посоветуете?Я больничный ни разу не брала ,ходила даже простывшая … Читать далее
18 января 2022 21:37 Привет всем,Такой вопрос,о беременности я хотела молчать до 4х месяцев на работе, но вот в конце месяца мы ппрходим все мед.осмотр,флюраграммц мне нельзя, т.е на проф осмотре и выяснится ,что я в положении, не хотелось бы этого .