Девочки спешу поделиться салатиком! Мне ну очень сильно понравился. 1-й слой печеные баклажаны без шкурки майонез сетка 2-й слой сыр 3-й слой помидоры майонез 4-й слой яйца вареные майонез и присыпать семячками чищеными. У меня были сухарики (семек … Читать далее
Девочки, вот до беременности не ела, не кабачки не синенькие, а теперь поперло. Вот сегодня сделала рулетки с сыром, помидором и майонезом, вкусно! Но!!! Это пипец, они столько масла в себя при жарке втянули, а теперь жирные! Портят весь вкус! Как быть … Читать далее
Девочки, последний месяц лета… так грустно, быстро пролетело 2 месяца. да и вообще быстро время летит. вот уже через 27 дней Мишке годик. капец! ну ладно, я не об этом. меня интересует ваши рецепты на костре! шашлык то само собой. а вот что вы готовите … Читать далее
Девочки, вчера досмотрела 3 часть. очень хороший фильм. очень приятный просмотр и эмоции. но, по второй части у меня куча вопросов. такое впечатление что многие детали упустили. хочу прочесть книгу. кто читал? стоит ли? сильно фильм отличается от книги … Читать далее
Девочки, скоро Мишке годик. осталось совсем не много. какой то месяц. ну куда время так быстро пролетело?но щас не об этом. девули подскажите, что заказывать на годик? какие подарки? уже со всех сторон слышу что вам надо? но вот по сути не чего и не … Читать далее
Девочки, я клуша. не слушала о чем говорят, а теперь «припекло » вопрос первый: где становится в электронную очень в садике. вопрос второй: надо ли после того как стал в очередь идти в сам садик? нужны ли документы? и вопрос 3-й: у меня возле дома два … Читать далее
Девочки, объясните мне систему оплаты света. что по чем? я правильно поняла, если до 100 кВ одна цена, если больше цена другая? вообщем мне надо оплатить 94 кВт, сколько оплатить? а то на почте пожали плечами
Ой девочки! Всем привет! надо как то начать разгребать посты. их 95. а не заходила на беби всего лишь 4 дня. Вообщем были на турбазе, в кировском. как там шикарно (кроме комаров). свежий воздух, лес, тишина, речка ммм.… сказка! Мишка, с воды не вылазил … Читать далее