Забыла спросить, может кто знает, как избавиться от моли, сначала я ее просто била, на теперь смотрю, не перебью. Ее столько буквально за два три дня появилась.
Ох девочки, голова пухнет. Расстроеная нет слов. Начну с себя. Поехала я к гинекологу. И началось, выделения плохие (жду результат мазков), эрозия, потом на кресле она меня щупает и говорит, а не беременна ли ты. Я ж ей говорю, от кого? От святого духа … Читать далее
Девочки, кто делает там покупки? Объясните мне, там нельзя связаться с продавцом? Оплачивать только через карту? А если моя карта не оплачивает интернет покупки? или там можно все? И еще вопрос, нельзя ли на ложным платежом? А. И еще, там я заполнила … Читать далее
Все смотрели сериал " сваты "? Так вот, вроде в 3 сезоне, Валентина добовляла Ивану какие-то капли в еду ( питье ), что б он не пил. Вот интересно, это вымышленный миф или все таки есть такие капельки? И если есть может кто то знает название … Читать далее
Девочки, привет. Как ваше настроение? У меня почему-то уже новогоднее настроение. Так у меня всегда, в ноябре уже хочется праздника, а перед новым годом, настроение пропадает. Еще чуть чуть подождать осталось и приедет муж из Польши. Скорее б. Где то … Читать далее
Девули, привет. Давно я не писала, опять как то потерялась. Вроде захожу, всех читаю, переживаю, но создать пост увы времени не хватает. Вот девчонки прошло 1,5 месяца после отъезда мужа, вроде справляемся без него, скучаем очень сильно, очень ждем его … Читать далее
Вообщем вернулась я в милицию, пошла к начальнику, объяснила, показала доверенность, но он сказал увы нельзя, нужно оба родителя и хоть ты тресни. Даже моя благодарность в конверте не поможет. Но сказал, что можно сделать проездной билет на два года … Читать далее
Девочки, пошла сегодня делать Мишке паспорт, загран, а они мне без присутствия отца не как не сделаем. У меня на руках доверенность, в ней написано так: не заперечуемо проти поїздки нашего сина за кордон та просимо видати проїзний документ або закордонний … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот такой вопрос у меня, нормально ли что ребенок срыгивает в год и месяц? А то у нас какая то черная полоса началась с момента как сделали кпк. (Прививку) дня через три после нее Миша стал просто ужасно спать, я думала хуже уже … Читать далее
Мамочки, у которых деткам годик, подскажите мне как быть? Сделали сегодня манту, естественно я знаю, что мочить ее нельзя. Но как быть? Я ж не объясню Мише сиди и не куда не лезь. Мы живем в частном доме, тут еще стройка, и плюс дедушка сантехник (кстати … Читать далее