… с кожей. Лицо жирное стало, аж кошмар. Такого раньше не было. И прыщики пошли.Я теперь и скрабики, и всякие средства приспосабливаю. За волосы боюсь очень. Итак у меня их маловато))
Галерея
Смотреть все фотографии
У меня безумная тяга к..
5 февраля 2014 10:45
… МАМЕ!!! Я постоянно хочу к мамочке моей, а она в другом городе. Была вот на выходных у нее, и так мне хорошо было. И вот снова, аж до слез соскучилась и хочу к маме. Прям, чтоб она обняла и пожалела. А раньше раз в месяц в гости и каждый день телефонные … Читать далее
На каком сроке говорить...
3 февраля 2014 12:10
… про мое интересное положение любимым работодателям?)))
Когда же наконец...
3 февраля 2014 11:23
… я ВЫСПЛЮСЬ!!! ну или хотя бы перестану хотеть спать?
Растем вдвоем не по дням, а по часам...
3 февраля 2014 10:49
Мы стремительно растем. Кто-то растет в неделях, а кто-то в ширь. Я не ем ведь. Я даже не хочу кушать, заставляю себя даже поесть, нельзя же целый день голодать. Раньше с такими темпами я бы порхала бабочкой худенькой, а сейчас… Сейчас же на меня ничего … Читать далее
Sportlife - беременяшки из ПИТЕРААА!!!!
29 января 2014 16:23
Кто ходит в Sportlife на уроки для беременных? в бассейн там (мечта моя)?Купила себе карту еще в январе 2013 года)))) Вот, кажется, пригодилось)) Давайте соберемся, я могу в любой клуб приехать)) Правда на север города либо после работы, пробираясь сквозь … Читать далее
Имя для ребенка
28 января 2014 14:02
Сказать, что мы поругались на фоне этой темы, наш разговор нельзя. Но говорили очень громко).Оказывается выбор имени для ребенка — это не очень просто. Вообще не просто, особенно, когда ты всю жизнь хотела сына назвать Димой, Богданом или Борисом, а … Читать далее
Неземное удовольствие)))
28 января 2014 10:49
Всю прошлую неделю спать не могла от неземного удовольствия. У меня такого еще не было. Нет, я конечно каждое утро занималась ЭТИМ, но чтобы так, как на прошлой неделе, чтоб аж зубы сводило… мммм)))Девочки, это блаженство… блаженство потягивать, особенно … Читать далее
)))))) забавное время
23 января 2014 17:29
Ну я, конечно, слышала, что беременные рассеяны, невнимательны, забывчивы, но у меня совсем беда.Я на работе пока не планирую говорить ни о чем, но, чувствую, сама себя же и выдам)) Хотела спросить у коллеги не видела ли она документ, а сама говорю «А … Читать далее
Теперь и я стану мамой)
23 января 2014 16:47
Вот и я вступила в ряды будущих мамочек)
Скажу честно я была в ультрамегасупер шоке. Очень хотели с мужем ребеночка, очень! А когда тест показал две полоски-началась паника. «Как две полоски?! это же вся жизнь меняется, это же все меняется....» Муж … Читать далее