30 сентября 2014 года в 00.30 ч родился наш сынок 52 см, 3120 весом. Ну а мои мучения длиною в 2е суток распишу попозже)
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра по идее рожу
28 сентября 2014 22:08
Ожидание просто сводит с ума, особенно когда не знаешь что будет дальше, все виновнику для тебя, хотя ты прочитала кучу информации про роды.Так как у меня маловодие, то мне назначено родоразрешение на завтра в качестве прокола пузыря, клизма, схватки … Читать далее
УЗИ, на котором я не на шутку испугалась
28 сентября 2014 11:00
Лежу в патологии в роддоме. Пошла на УЗИ, а там говорят, что у нас практически нет вод. Просмотреть все карманы какие то невозможно и надо бы родоразрешать меня скорее. Не волнуйтесь, бригада хорошая. Я совсем испугалась, конечно же. Что теперь будет … Читать далее
Пробка (начинать паниковать или так и надо?)
26 сентября 2014 18:27
Вчера стала отходить пробка. Так вот, вчера это, как говорится, было в виде слизи темно коричневого цвета, а сегодня после посещения роддома, часов с 14 это как мазня и кажется даже кровит или капли на ежедневке коричневые. Это нормально после того, … Читать далее
Синдром "беременной слонихи"
26 сентября 2014 14:35
Накатило! Мне кажется я никогда не рожу. Вчера, простите за подробности, но после посещения туалета у меня на салфетке была темно коричневая сопля. Ну как я поняла, пробка стала отходить. Радости не было конца. И так она целый день и отходила. Я на радостях … Читать далее
При схватках...
20 сентября 2014 10:23
Так вот при схватках ребенок шевелится, толкается или нет?
В котором часу надо идти в роддом?
17 сентября 2014 18:35
Завтра мне сдаваться в роддом, а во сколько туда надо идти, с самого утра или можно выспаться?
Буся готова со мной идти в роддом))
16 сентября 2014 21:48
Собрали сумку в роддом. Бусек готова уже меня проводить, а мы никак не идем))
Может это начало?
16 сентября 2014 19:38
Я второй день сидеть не могу. Встать потом невозможно. Внизу живота, в районе пипи, будто там все раздвигается и резко колет. Могу либо ходить, но ноги болят уже. Либо могу ложиться, но опять же проблема встать. Ну а если случается сесть и затем встать, … Читать далее
Срок беременности-я запуталась
9 сентября 2014 12:52
Ничего не понимаю. Первый день последних месячных 5 декабря 2013г. Так вот по календарику на данном сайте рожать 11 сентября, но почему-то 38 недель. ПДР мне ставит УЗИ на 11 сентября тоже и срок 39 недель. Врач моя считала по своему календарю и по ее … Читать далее