Дорогие родители, поделитесь опытом. У нас крапивница. Уже и в больнице полежали, теперь долечиваемся на дому. Я ужасно боюсь! Ребенок на диете, а раньше ел все. Это просто убивает, что приходится кушать суп с зажаркой втайне от ребенка. У него же все … Читать далее
Нам 9 месяцев. Грудь не едим с месяцев 3. Кушал всегда хорошо и супчики, и каши, и все что давали. А ест он уже много чего. И вот уже 3 день подряд не ест ничего. 3 ложки еле еле скармливаем и все. Даешь следующую ложку и по полчаса держит во рту, а … Читать далее
Подскажите, а что должен уметь или что уже умеют ваши детки в 6 месяцев? А то мне говорят, что ладушки должен уметь делать, глазки, носик показывать. А наш сынок он только наблюдает как я показываю глазки носик ушки и все. Ладуки он не хочет, кулачки … Читать далее
В связи с предстоящей поездкой я написала предыдущий пост о еде в дорогу для малышей. Все посоветовали пюрешки в баночках. Стала смотреть что нам дадут в детской кухне за пюрешки и вот. Нам в детской кухне дадут аж 7 баночек «Цыпленок». Написано с 6 … Читать далее
Столкнулись с тем, что я не понимаю что нам брать с собой в дорогу. Кушаем мы каши, сама делаю пюре овощные, яблоко, груши. Так а если мы едем на машине в далеко далеко и долго время будем ехать, что нам с собой брать? Сделать жидкую кашу и потом на … Читать далее
Ну, сопсна, все прошло у нас. Вызвали же педиатра. Она сказала, что реакция на нурофен сироп. там добавки и вот реакция. Выписала нам зертек. Мы с ужем решили купить зертек на следующий день. Сами же заварили крепкий крепкий отвар ромашки и череды и … Читать далее
Обнаружила у малого за ухом и на шее внизу какую-то опухоль или что это, круглое такое что-то внутри… К врачу записали только на следующую среду. Что это такое??? осыпало какими-то красными точками-пятнышками. особенно нос и лоб, на висках какие-то … Читать далее
Ну вот он самый легкий день. Температура есть. Обычная наша 36.4, 36.7. А сегодня была 37.1. Все равно уставший, вяленький, Ну наверное, не ест же совсем почти… Играет, целый день говорил «дададададдадададад», смеется... Фууух, отмучились) На следующие … Читать далее
Всю ночь у нашего малыша была температура. Хорошо папа купил свечи Нурофен, которые и обезболивабщие, и от жара, и от сглаза, и от нечистого духа, и еще куча свойств у них. Но как только свечку ставишь-сразу, простите за выражение, выкакиевается она … Читать далее
Ну вот и дождались! Капризничать начал еще вчера, когда игрушку даешь-не та, пульт даешь полизать-не то. Потом перед сном стали кушать и вырвало. Уснул. Проснулся ночью в половине второго и я дала водичку (во-первых, отучаю от кормежки ночной, во-вторых, … Читать далее