Температура 37 держится у меня целый день. Когда она повышается знаю что есть инфекция все же, но сейчас жара 32 градуса была, немного поспала, проснулась плохо чувствую себя будто перегрелась, других признаков нет , вот не знаю жара может так влиять … Читать далее
Девочки, когда уйдёт полоска на животе?
Нео пентотран форте. У кого были побочки и какие? В посеве нашли клебсиелу у меня. Дома лежит целая пачка нео пентотрана, гинеколог сказала можно их. Но я после родов (там ещё ничего не зажило) вставила депантенол ... мне хотелось сброситься из окна … Читать далее
Как купаете детей когда они только почти спят и кушают? Ну и капризничают . А то сам же после кормления нельзя тоже купать, она как раз после часа чаще отрубается или колики. Грудью не кормлю, ею успокоить не получится . Уже не знаем как купать так , … Читать далее
Сколько давать при 120 мл смеси водички ребёнку ? Сколько выпьет не подходит, она потом срыгивает лишнее , но пьёт и пьёт. Нигде нет норм , не могу найти Детям постарше понятно что сколько выпьет, а совсем маленьким? До 6 мес например
Девочки у кого так было после родов:
Когда встаю резко как бы отекают половые губы и место где клитор. Очень неприятно ходить и стоять. Началось через неделю после родов ( сразу после родов такого не было! У меня один разрыв внешний. Я не знаю что делать … Читать далее
Памперсы для новорожденных (в роддом) и после
25 января 2019 21:04
Какие подгузники для новорожденных для вас были лучшие?)
Девочки, что можете сказать о 29 роддоме?) и можете посоветовать врача? (Мск)