Можно ли на единичке быть до года? Двойка нам не зашла . Врач говорит можно , но я думаю что как то наверное мало будет ребёнок получать, меньше чем должен
Девочки, посоветуйте хорошую посудомоечную машину пожалуйста . Я смотрю цены от 20 до 200 к. Вот и какую выбрать? Может до 50 тысяч. А то я больше не могу, мы столько времени тратим на мойку посуды, это ужас какой-то
Господи я уже не знаю что делать , начались газы от смеси ГА фрисо. Были на нане тройной комфорт до этого.Там гидролизированный белок есть. Переходить что ли на полный гидролизат? Или безлактозную? Все анализы в норме, уже голова кипит. Сдавали 2 раза … Читать далее
Какую бутылочку порекомендуете чтобы медленный поток был? А то мы на смесь новую перешли, она не густая совсем, ребёнок аж захлебывается. У нас пиджеон бутылка и соска 1+, может другой фирмы ? Только какой
Сегодня педиатр измерила голову, сказала, что за месяц она выросла на 1,5 см. Голова больше грудной клетки на 1 см. 41,5 см голова и 40,55 грудная клетка. На днях идём на узи (хотя делали уже 2 раза ивсе было в норме) .подскажите, девочки, сколько у … Читать далее
Если мы кушали смесь на частичном гидролизате, рискованно ли переходить например на фрисо голд (там нет частичного гидролизата) ? Врач говорит можно попробовать .
Что-то я не поняла почему она не уходит. Конечно, стала не такой яркой , но она не ушла. Раздражает уже. Как убрать ее?) 4, 5 месяца прошла с момента родов.