Предложили мне тут вариант съездить на море с ребенком (на тот момент будет 11мес ровно) в район Туапсе.
Подскажите, кто ездил в Лермонтово или Джубгу:
1. Где жили и как бронировали? Лучше, если это гостиница со столовой. А то я на букингах уже запуталась … Читать далее
Девочки, есть кто шьет конверты на выписку? Хочу сшить на заказ, не знаю к кому обратиться)
Девочки, помогите с отзывами. В интернете все красиво написано. Малыша ждем в октябре, т.е кататься всю зиму как раз. Нравятся ее двойные амортизаторы, но читала что из люльки быстро вырастают, т.к она маленькая.
У кого была такая (2в 1), как вам … Читать далее
У нас бухгалтерия отдаленная и никого не спросишь, поэтому к вам вопросы)
Сначала больничный по БиР, а потом отпуск по уходу до 1,5лет. Вот отпуск этот оплачивается как отпуск (т.е оклад) или как больничный 40%? И еще: когда выгодней брать остатки календарного … Читать далее
Ну вопрос в теме) кто лежал на сохранении, расскажите как там, как долго держат, что делают.
Девочки, кто в идк на энтузиастов хороший узист? (нужно гинек.узи)Слышала что-то про Есенгалиева, но вдруг к нему записи не будет.
Ну вот, получила я результат, <1. В общем-то я так и думала, но как говорится надежда умирает последней. Прогик 30, вроде как нормальный? Сейчас как-то мужа надо спокойно известить об этом и думать что дальше: муж и врач за еще одну попытку, я за … Читать далее
Девочки, предстоит дорога, ехать 3 часа на машине, на улице +30. Как перевезти пурегон пользуясь подручными средствами? Его нужно хранить в холодильнике. Термосумки нет( в голову приходит только мороженое и бутылки с водой… у вас какие идеи?
Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе. Одна труба не проходимо по мсг. Лапару не назначали. Девочки, кто делал внутриматочную инсеминацию с одной проходимой трубой? Как долго ловили овуляцию с той стороны, где надо? и конечно хвалитесь своими … Читать далее
Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе. Одна труба не проходимо по мсг. Лапару не назначали. Девочки, кто делал внутриматочную инсеминацию с одной проходимой трубой? Как долго ловили овуляцию с той стороны, где надо? и конечно хвалитесь своими … Читать далее