Майя
Самара
Была в сети 12 февраля 2020 22:37
Все
Предложили мне тут вариант съездить на море с ребенком (на тот момент будет 11мес ровно) в район Туапсе. Подскажите, кто ездил в Лермонтово или Джубгу: 1. Где жили и как бронировали? Лучше,…Читать далее
220
Девочки, помогите с отзывами. В интернете все красиво написано. Малыша ждем в октябре, т.е кататься всю зиму как раз. Нравятся ее двойные амортизаторы, но читала что из люльки быстро вырастают,…Читать далее
285
У нас бухгалтерия отдаленная и никого не спросишь, поэтому к вам вопросы) Сначала больничный по БиР, а потом отпуск по уходу до 1,5лет. Вот отпуск этот оплачивается как отпуск (т.е оклад) или…Читать далее
223
Девочки, кто в идк на энтузиастов хороший узист? (нужно гинек.узи)Слышала что-то про Есенгалиева, но вдруг к нему записи не будет.
2829
Ну вот, получила я результат, <1. В общем-то я так и думала, но как говорится надежда умирает последней. Прогик 30, вроде как нормальный? Сейчас как-то мужа надо спокойно известить об этом…Читать далее
633
Девочки, предстоит дорога, ехать 3 часа на машине, на улице +30. Как перевезти пурегон пользуясь подручными средствами? Его нужно хранить в холодильнике. Термосумки нет( в голову приходит только…Читать далее
#ЭКО
1619
Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе. Одна труба не проходимо по мсг. Лапару не назначали. Девочки, кто делал внутриматочную инсеминацию с одной проходимой трубой? Как долго ловили…Читать далее
#Хочу ребенка
628
Вот копала я копала, накопала новый диагноз себе. Одна труба не проходимо по мсг. Лапару не назначали. Девочки, кто делал внутриматочную инсеминацию с одной проходимой трубой? Как долго ловили…Читать далее
5621
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще