20 июля 2017 20:12 Всем приветик! Девочки подскажите что это. На щёчках у малыша красные прищечки а в центре белая точечка! ?я переживаю что это? Фото в комментариях
20 июля 2017 06:01 Девочки объясните мне! Привет всем! Мы на гв, малышу неделька, с сосков прям течёт, как быть, сцеживать то что течёт или пусть течёт! И ещё малыш когда кушает давится чтоли молочком, может из за того что с них льёт? Как правильно быть?
16 июля 2017 18:57 Всем привет! Девочки кто кесаренный! Смотрят ли вас при выписке на кресле? Или нет? Таганрог отзовись!
14 июля 2017 23:50 Девочки! Как вы спали в роддоме с малышами!? Мой спокойный только под сисей и то молока нет, как быть? Спать совместно боюсь
14 июля 2017 19:07 Всем привяу!!! Девочки таганрог, через сколько дней выписывают после кс с роддома? Может знает кто, говорят новые какие то правила!?
13 июля 2017 06:44 Девочки это пипец! Со вчерашнего утра начало прихватывать спину! С 6 утра, сделали КТГ в 9 схватки каждые 6-7 минут! На кресле смотрят ничего, мягкая но длинная! И все и целый день то ноет то нет, то болит то нет, такое вот состояние! Часов в 18:00 начало … Читать далее
11 июля 2017 19:45 Ох девочки! Поступила же в ДО, положили меня по срокам 40и3! Отлежала 2 дня! Была на осмотре, после осмотра появились коричневые выделения все как положено, уже обрадовалась! Думала ну может! Так и нет, сегодня смотрел другой доктор и говорит что у меня … Читать далее
Девочки привет Мой профиль10 июля 2017 22:22 Девочки привет Мой профиль сбросило и не могу войти в него Пришлось новый создавать