29 июля 2017 23:23 История родов 2! Мало того что там ремонт, так я попала когда не было воды горячей! Малыша принесли мне уже всего в потничке, никто ничего толком не показал не объяснил! Пришла педиатр на осмотр начала орать на меня почему малыш в потничке! Ну мне палец … Читать далее
29 июля 2017 23:16 История родов! Все пишут напишу и я! Беременность проходила хорошо, на сохранении не лежала! И вот наступила 41 неделя, а позывов нет! Пришла в роддом 5 июля! А пдр было 2, меня на кресле посмотрели и отправили домой гулять до 10 июля! Прихожу 10 июля … Читать далее
29 июля 2017 22:57 Вопрос!? когда начинать оформлять бумаги( или что оформляют ) на выплаты детские и по уходу за ребёнком ? Есть какие то сроки?
29 июля 2017 10:53 Всем приветик! Девочки можно ли дать беби калм после кормления? И как ему его дать? С ложечки? Блин!((( й
27 июля 2017 13:03 Всем привет! Объясните мне, вот допустим я начала кормить в 9 утра мне отчитывать 2 часа с 9 или когда он закончил кушать! Не могу понять малыш просыпается и жадно соску хватает, он не наелся! Как правильно вести отчёт по времени от начала кормления … Читать далее
24 июля 2017 21:42 Как засыпают ваши малыши? Вот мой жук ?все вроде и покушал и закимарил на ручках, переложила в кровать, начинает отвлекаться на свет, дала соску свет прикрыла с кроватки ?? нет, вот закрывает глазки и открывает их прям как будто через силу ?и кряхтит … Читать далее
23 июля 2017 09:40 Всем привет!) девочки а ваши карапузики тоже хрюкают? Вот у нас шейный бандаж и как только его надеваем, при прикладывании к груди начинаем хрюкать?♀️?
21 июля 2017 23:05 Девчули! После кс в рекомендация свечи тержинан 10 дней! Так а можно из вставлять, выделения все ровно то есть, как месячные! Не пойму че то