Девочки, привет! Сегодня была на приёме, измерили высоту дна матки, аж 28,5 см? говорит вроде много для моего срока (почти 25 недель) .. отправила на контрольное узи, вроде как многоводие исключить. На пред. приёме тоже было больше положенного, но она … Читать далее
Интересно послушать уже рожавших мам. Сколько набрали за Б и сколько оставили в рд и во время гв. И добеременный вес какой был? Понятное дело, все индивидуально, но любопытненько)
Девочки, привет! может у кого есть такая модель робот пылесос Polaris PVCR 0926W. Что скажите? Стоит ли такой приобрести? По характеристикам мне подходит, да и цена приемлема. Отзывы в нете норм, интереснее от первых лиц конечно послушать мнения.
Девочки, привет! У меня такой вопрос, вот вы пьёте кофе во время беременности? Я в первом триместре и в начале второго от одного запаха убегала, прям отвернуло. А сейчас с утра кофеёк с молочком прям хочууу? не могу. Кто то говорит можно и ничего страшного, … Читать далее
Блин девчонки капец, не знаю что и думать. Вчера и сегодня ребёнок очень мало шевелится, редко прям и я волнуюсь из за этого, ведь срок то уже не маленький. Должны постоянно чувствоваться уже, ну или часто. Тоесть шевеления то есть, но как то редко … Читать далее