Опустился живот или нет? Не могу понять! Такое ощущение, что вниз стал смотреть пупок, да и живот сам. Со вчерашнего вечера вот ощущения такие внизу живота, будто прокалывает и тянет вниз чтоли. А сегодня вот заметила, будто вниз стал смотреть .. вам … Читать далее
Сегодня была на 3 скрининге+Доллер. Ребёночек хорошо растёт) уже 2150 кг? +- 300гр. Параметры аж на 34 недели) Единственное, что меня расстроило - это опять плацента .. мало того, что она так и осталась неоднородная (и этого не исправить), так ещё и … Читать далее
Привет девчонки) не знаю вот что и делать. У меня кошка абиссинская порода. Задолбала просить кота?? понимаю, что это физиология и все дела, но меня прям нервирует ее вой ночами. Мы с мужем хотели ее коту отвезти, но когда я забеременела, решила, что … Читать далее
По утрам мой животик, кажется поменьше чем вечером то? и так легкооо? в течении дня он становится побольше) а ещё частенько хожу в туалет, хотя и пью много ещё. Прибавка 8,5 кг. Из новых ощущений появилось странное потягивание в пояснице или в животе, … Читать далее