Мы уже не гуляем на улице недели 1,5!!!! Я не могу на неё одеть комбез зимний! ТАКАЯ ИСТЕРИКА НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО КОШМАР! Я не знаю что делать!!! Может это конечно на зубы она себя так ведет…верхние десна припухли. У кого было такое? Переросли? Ну совсем … Читать далее
Девчонки, помогите! К врачу только в конце недели, а я на стены лезу! Грудь левая болит ужасно😥 ( покормила ребенка в машине 2 дня назад), шишек нет, около ореолы покраснело даже, температура 37,3. Мастит скорее всего… Кто слалкивался? Как дотянуть до … Читать далее
Девчонки, кто деточкам заваривает чай с ромашкой перед сном? Есть эффект? Доча беспокойно спит, очень активная даже вечером… может кто что посоветует😐
Творожок
10 октября 2018 11:24
Девчонки, кто вводил творог в 6 - 6,5 месяцев? Как детки отреагировали (аллергия, понос, газы и т.д.)? Сегодня дала своей козявочке творожок, ей очень понравилось))) Педиатр посоветовал вводить. В интернете поразному пишут… где с 6, где с 8. Спасибо!
Девчонки, нам пол года, доча родилась 3060 и рост 52см. Сейчас рост 62,5 и вес 7,1… подруги разводят руками, мол их дети в 6 месяцев по 68 см были и по 8 кг😐. Мой рост 167, а муж 177. Мы на ГВ и ввели прикорм. Стоит ли переживать, что мы мелкие? Или … Читать далее
Девчонки…доча почти не пьет воду, от этого слул стал раз в два дня и сформирован в колбаску, а то и как у козочки круглый, когда какает сильно тужится. Даю Дюфалак. Едим кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву…кашу ест плохо, плюется. Допаивать из … Читать далее
Девчонки, у кого дети рано поползли и начали вставать сами? Были потом проблемы со спинкой или ножками? Доче 5 месяцев и 1 неделя…поползла в 4,5, а встала в 5… Массажист говорит, если б мышцы не были готовы, то не поползла и не встала.
Я наверное плохая мать))) … дочь спит днем в то время в какое ей захочется. Вечером может уснуть часов в 9 и не просыпаться до утра, не считая ночное кормление. Надо ли менять ситуацию…? Меня такой расклад пока не напрягает. Пробовала укачивать днем … Читать далее