Рост 73 Вес 8,8))) Бегаем, прыгаем, танцуем (танцы самое любимое). Едим самостоятельно ложечкой))) но вся в уделывается😊. Показывает носик, глазки, ротик, дает по просьбе игрушку или то что держит в руке, собирает пирамидку, правда не по размеру, листает … Читать далее
Девочки, у кого детки уже без ГВ. У КОГО БЫЛО ТАК👉 доча моя, может грудь сосать раз 10 на дню… прикорм у нас уже полным ходом и едим всё хорошо. Подбежит, майку мне оттопырит, грудь попьет и дальше играть, на руки беру, она улыбается, а сама одной рукой … Читать далее
Девчата у кого малыши на прикорме. Сварила я вчера дочурке суп овощной…часа так в 3 дня, ну и что то у нас всё перекусами, да грудь и не поели мы суп))) Ну я его в холодильник поставила. Сегодня достала вилить, а потом думаю… А чем суп то плох???! И … Читать далее
Наша доченька Аришка пошла!!! Пошла в 8 месяцев и 1 неделю! Она маленькая трудяга! Изо дня в день делает всё больше шагов! Но, есть вопрос к мамам у которых детки уже бегают. Покупали ортопедическую обувь ребенку для профилактики плоскостопия? Свекровка … Читать далее