Нас часто сыпит на разные продукты. Зодак и Полисорб наши друзья((( Но, никак не могу подобрать крем/мазь/ лосьон для самих высипаний. Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой. Закончился крем Мустела…честно, не в восторге. Спасибо🌸
Ребенок не вписан в паспорт
13 мая 2019 10:07
Девчата, кто записывался через Госуслуги, в каком разделе найти нужную нам услугу?
Девчата, кто-нибудь давал ребенку этот препарат по назначению врача? Как результат? Какая реакция? У нас плохо переваривается пища…будем сдавать какашки и записываться к гастроэнтерологу. Аллергия из-за этого…сыпь
Девчонки, напоила ребенка Медвежонком(малышок а) так её два раза пронесло((( К врачу смогу записаться только после праздников. У кого были прожилки крови в кале у ребенка? Что врачи по этому поводу говорили? У нас частенько аллергия на разные продукты … Читать далее
Девчата, похоже на родинку? У нее есть одна на голове как у меня…с это пятнышко совсем недавно появилось((( мыла голову и нашла. Думала что-то прилипло((( К какому врачу записаться лучше? Спасибо
НАС СЫПИТ. Мы на ГВ. Что лишнее съем - сыпь (дерматит). Аллерголог сказала, что до трёх лет всё пройдет, мол, ребенок светленький, а они склонны к высыпаниям. У кого так было? Прошло?
Девчата, добавляете ли вы ЧУУУУТЬ ЧУТЬ соли в блюда деткам с года? Вся наша семья, есть морскую пищевую соль…решила немного суп дочери подсолить. Если не добавляете то почему, и когда можно по вашему. Спасибо💋💋💋
Нам 11 и у нас на голове как у пацана((( у всех знакомых девчонки уже с челочками и маленькими хвостиками. У меня и у мужа хорошие волосы…да у всех родственников шевелюры. Единственное, мама моя говорит, что у меня до 2х лет три пера было)) Но я всё … Читать далее
Макарошки)
4 марта 2019 16:59
Девчата, какие макароны покупаете деточкам? Сварила Аришке буковки, ей понравилось.