У меня память давно закончилась и я купила память на айфон,у меня есть память,но когда надо снять видео у меня высвечивается что памяти нет.Что за фигня?
Старший сын категорические даёт себя укрыть,я его ночью укрываю а он в эту же секунду убирает одеяло,у нас дома не очень жарко,посоветуйте фирмы очень тёплых пижам?
Каааак?просто что делать? У старшего сына 3,9 истерики ужасные,по любому поводу,просто из-за малейшего отказа,или из-за того что он сам хотел одеть футболку,он закатывает очень долгие истерики,просто игнорировать я не могу,он так кричит и бьется в истериках … Читать далее
Муж прописан в другом городе,по месту прописки открыл карту (Сбербанк)и подал заявление чтобы пенсия приходила на карточку.В приложении карта появилась,но забрать мы ее не успели,итак вопрос можно ли в другом городе выпустить карту? И почему пенсия не … Читать далее
Расскажите пожалуйста что вы делаете маленьким деткам когда горло красное,нам всегда говорят мирамистин,но я особо не верю в его эффективность,может у вас есть какие-то народные рецепт?
Девчонки я очень много ем сладкого,у меня прям ломка,мне уже самой это надоело,но ничего не могу с этим поделать.Читала где-то что тяга к сладкому из-за недостатка хрома,расскажите пожалуйста был ли у кого-то опыт с ним? Или может вам что-то другое помогло … Читать далее