Я просто идиотка ??♀️2 дня назад знакомой делала на волосы ботокс,перчатки не люблю и состав вроде не жжет руки,в итоге сделала ей все как надо,без перчаток,в итоге теперь у меня при малейшем контакте с водой очень морщатся пальцы,прям так неприятно … Читать далее
Старший у меня аллергичный,с двух месяцев у него краснели щечки,будучи на гв,с младшим вообще такого не замечала,поэтому с ним не особо парилась,ел каши молочные,яйцо и все такое,но в последнее время начал высыпать сильно?цельное молоко убрала,молочку … Читать далее
У старшего сына есть 3пентаксина и один полиомиелит,утром медсестра из садика говорит,что нужно ещё адс и опв.А можно ставить адс если у нас первый 3 были пентаксин? И на 4 прививку бывает ли реакция какая-то?
Очень серьезная для меня тема,буду рада если откликнитесь.Год назад у сына (ему скоро 4года) в первый раз закружилась голова,у него был жуткий страх,он долго не мог эмоционально прийти в себя.Я подумала наверное как то резко закружился и бегал.Потом … Читать далее