Дочка перестала спать в своей кроватке, ей стало там тесно, она очень много крутится во сне,а из за того что тесно просыпается, когда с нами спит все хорошо, нам 1,1. Посоветуйте что делать? Понятное дело что кровать менять, но на какую? Может у кого … Читать далее
Развивашки
18 мая 2018 20:23
Девочки какие у ваших деток развивашки в нашем возрасте? Желательно с фото и где покупали? Щас наткнулась на целый Инстаграмм, я бы все там заказала, да думаю ни все интересно будет пока что?
Никогда не думала что меня коснетя
18 мая 2018 11:34
Дочь висит на груди с 3 ночи до 7 утра, уже груди болят, что сделать можно? Чем заменить? Она просто не наедается
11 мая 2018 20:10
Дочка ударилась об горку, как произошло не знаю, гуляла с папой, но вот последствия, чем можно помазать? Не плачет не капризничает, поэтому думаю чего-то серьезного нет. Но трясёт меня конкретно
Размер ноги
8 мая 2018 10:11
Девочки какой размер на 13 см стопы? И на сколько больше брать обувь на лето, кроссовки и сандали?
Дочка впервые сама легла на подушку и уснула? чтобы понимали почему я в таком шоке, мы на гв, даже дневные до сих пор убрать не можем, а засыпали всегда только с титькой и только когда укачиваешь?
Прыщи
30 апреля 2018 23:08
Не знаючто это такое, но за всю мою жизнь меня мог настигнуть один, 2 прыщика раз в полгода, но тут месяца три назад они начали вылазить один за одним и не покидают меня, выписали «болтушку» вот щас намазала, кожу как будто стянули, кто пользовался у … Читать далее
28 апреля 2018 12:51
Что можно от горла при гв? Болит не ангина
Москва
27 апреля 2018 12:44
Есть может кто-то кто выводил тату, тату не маленькая и их две, по глупости набила, а теперь не нравится хочу свести. Интересуют хорошие центры, посоветуйте что-то и сколько у вас вышло по цене, нашла один центр, там тысяч 20-30 выйдет за все)
ГВ
26 апреля 2018 23:09
После завершения гв у всех грудь обвисла? И если обвисает, делал кто подтяжку? Или стоит после второго ребёнка делать?