Девочки может у кого было так, у подруги схватывает живот начиная с ночи и вот весь день, периодичность между схватками всегда разная, то 15 минут, то 25. Это могут так долго быть тренировочные? Все утро бегала в туалет, живот у неё крутило. Говорит … Читать далее
Школа 7 гномов
31 июля 2018 09:57
Кто проходит или проходил как вам, отзывы в интернете расходятся. Или может есть что-то похожее посоветуйте) хочу что-то интересное для дочки, а то она стала всем интересоваться) а ещё вопрос во сколько детей лучше начинать английскому? А то у меня дочка … Читать далее
Завтрак
26 июля 2018 00:44
Чем кормить ребёнка на завтрак, если каши не ест вообще ни какие( уже фантазии нет что готовить, ест ребёнок вообще все
Развивашки
26 июля 2018 00:43
Как развиваете детей в нашем возрасте? Какие игры, что развиваете)
Пальчики на ногах
21 июля 2018 19:36
Девочки у нас с рождения кривые пальчики на ногах, может у кого у деток тоже было, можно ли какими то массажами исправить это? Просто нам сказали выровняются, но что-то все ни как(
Девочки, куда сходить можно семьей? Приехали отдохнуть к родственникам пока они на работах, мы вот думаемгде погулять можно, даже еслиразвлечения платные нам подойдёт)
Автокресло
6 июля 2018 23:03
Можно ли его ставить по середине, не за водителем, не за пассажиром с права от водителя, а именно по середине?
27 июня 2018 11:49
Девочки у подруги 33-34 недели, отошла пробка, стоит ли паниковать? Она очень боится, что начнутся преждевременные роды. Я ее всячески успокаиваю, но сама боюсь за неё и малышку, ведь у меня пробка за неделю до родов отошла, а если у неё даже через неделю … Читать далее
21 июня 2018 10:29
У дочки панос раз 6 уже сходила, на протяжение часа. Что дать можно? И может ли быть ротовирус?
От комаров
19 июня 2018 12:58
Можно ли что нибудь от комаров на ночь включать, дочку ночью закусали уже(