привет всем, чем справляетесь с запорами??? только слабительными продуктами или мож еще какие свечки ставите, поделитесь опытом...
Галерея
Смотреть все фотографии
колит при беременности, спасу нет...
20 марта 2016 07:02
поставили мне диагноз-колит-воспаление толстого и тонкого кишечника, боли адские, платифилин не помогает! может подскажите кто как снимал воспаление, врачи плечами пожимают, мол раз беременная терпи такие адские спазмы ничего нельзя тебе...
у меня так и не прекращаются схваткообразные боли внизу живота… грудь не такая набухшая и чувствительная, как бы «спала», до контрольного узи в 6 недель еще 2 недели, я схожу с ума, многие даже не знают что такое замершая, а благодаря интернету я начиталась … Читать далее
вот и моя настала очередь написать об эко… раньше я была против него, тк думала что это точно против воли Божией, а сейчас когда все прояснилось и разум взял верх над чувствами понимаю, что без него мне никак, диагноз вообще не понятный уже нет поликистоза, … Читать далее
завтра уже 25 лет, самое заветное желание не спешит сбываться, ну и ладно отпущу, пусть все как есть, главное я все делаю чтобы сбылось, а остальное в руках Божьих) Давайте девочки не унывать и не плакать, все равно это бесполезно лить слезы рекой и … Читать далее
сегодня 14 дц, должна быть овуця, вчера на 13 дц было 1 раз выделение с утра белого цвета тянучее как ЯБ, кололо яичники не весь день а с утра опять же, сегодня на узи написали: свободная жидкость вокруг матки(всегда писали что в позади маточном пространстве … Читать далее
я весила 82 кг! вот такой коровкой я пошла на прием к гинекологу-эндокринологу, конечно все охали и ахали как в 24 года быть такой жирной)) мне было стыдно… прописали диету по каллориям плюс метформин тк был поликистоз и за год я сбросила 12 кг! теперь … Читать далее