Девочки, во сколько недель сделать 1 узи, чтобы убедиться, что все норм. Мои тесты совсем замолчали?, хгч сдала, жду… я в не понятках, может горм сбой, опять 6 тестов были положительные...
Галерея
Смотреть все фотографии
Слабые полоски
1 августа 2021 05:42
6 день задержки, а полоски еще слабее чем вчера на 5 день, переживаю вдруг что то не так...
Фолиевая кислота
31 июля 2021 20:33
Девчонки, у меня 5 дз, тестики выложила, забыла что принимала в 1 бер, к врачу еще долго не попаду, вспоминаю что фольку надо принимать а вот по сколько мг не помню, подскажите
Почему убрали из продажи гонал ф? Кто знает? На аптека ру цена космос на него… клостом стимулироваться бесполезно, овули есть а беременности нет
Фото тестов, камера к сожалению не могла уловить
31 июля 2021 00:40
Реагент или нет?
31 июля 2021 00:28
К сожалению фото не могло передать 2 полоски, сделала тесты эва и знаю/не знаю вчера на 4 дз, показали оба слабые 2 полосочки, но! Приглядеться все таки нужно! Их видела я, мой сынок? и моя сестра, в муж нет и сказал не придумывай?. На 2 дз тоже делала … Читать далее
девчонки кто употреблял такой чай при беременности для снижения сахара, сама на инсулине, но не хочу его ставить, посоветовали такой чай консультанты, а на коробочке противопоказания -беременности, вот не знаю пить не пить!? сахара повышенные особенно … Читать далее
тонусище ненавистный!
9 июня 2016 20:34
ааааа… какая же это Ж… этот тонус, просто слов нет!!! сегодня последняя капельница магнезии была, пришла домой и все согнуло пополам… блиин, кто ходил с тонусом всю Б и родился здоровый малыш????? прошу не писать, если от тонуса погиб плод, тк самой … Читать далее