Привет девочки!
У сына аденоиды и миндалины, год назад была операция, опять все выросло. В сад ходит ровно 5 дней и 2 месяца лечимся. Конечно только антибиотики и спасают от этих соплей! В этот раз ждала что пройдут все таки. Но увы( по кулаку … Читать далее
Появилась спустя 2 недели, сама не пукает не какает только кряхтит, тужится и получается вытужила себе грыжку😪
Я сводила к хирургу, показала, лн рассказал как клеить пластырь и делать складочку на животе .
Вопрос в другом у этой грыже те … Читать далее
спкя и вторая беременность!
7 августа 2019 08:24
девчонки поделись историями кто с поликистозом родил не одного ребенка, как быстро получилась беременность? Как получилась первая? Я созрела за вторым ребенком, опять начинается тернистый путь к заветным двум полосочкам))
проходила лечение в екатеринбурге 2 года, теперь буду в каменске-уральском, оказывается даже в платной престижной клинике за денежки мне не помогло лечение и я не беременнатак жаль, подружилась с врачом, ей меня жаль но мои гормоны и яичники совсем не … Читать далее
Посоветуйте детского иммунолога пожалуйста!
Родила хорошо, но больше не хочу испытать такого 😄
Малышка 3.047 кг и 52 см, управились за 4 часа, ровно в 37 недель .
Гв все еще налаживается, день норм день не хватает, в общем как то так)
35 недель, ощущения с пессарием
26 февраля 2022 11:36
Как вам ходится с пессарием, мне капец сложно, тонус дикий, болезненный, с утра еще шарашусь а к вечеру лежкой. В животе как 200 кг, давит на низ пипец, спина отваливается , вроде срок то еще ходить и ходить, но надеюсь в 37 снимут его и понесусь в роддом … Читать далее
Эшерихиоз, кишечная палочка е. коли
22 декабря 2021 14:39
В общем, поставили стент в почку, мочеточник и в мочевой и начался ад. Признаки цистита. Кровь в моче постоянно. После мочеиспускания жить невозможно, боль аж в глазах мушки. Это все длится месяц. Пропила 3 аб, решили взять бак посев. Назначили 4 аб … Читать далее
Поставили вчера стент 9.12.21 из мочевого пл мочеточнику в правую почку, после постановки кровь в моче, неприятные рези в мочевом. Почки разгрузились. Вопрос вот в чем, милые девушки, кто ходил со стентом сколько у вас была кровь в моче и была ли. Я … Читать далее
Противовирисные на ранних сроках
14 августа 2021 00:35
Кто знает что можно из противовирусных на маленьком сроке. Кашель еще толком не прошел, а ребенок температуру притащил😒 иммунитета конечно же ноль, я в бешенстве, как раз когда у ляли все формируется😔
Что такое желточный мешочнк с плодгым яйцом, это норм? В первую бер на таком же сроке ничего подобного не писали...
Во сколько недель вставать на учет?
11 августа 2021 07:59
Вчера была на узи, плод яйцо в матке, сердцебиения еще нет, срок маленький. Вот думаю во сколько идти в жк, сейчас срок 5-6 недель
Все, сил нет, все выкашляла… как забеременнела так иммунитет сел совсем. Был слабый, а сейчас совсем никудышный. Кашляю две недели, горло першит, все красное, выдавила пробку из миндалины, сегодня подключились лимфоузлы, восполились, на десне, где восполение … Читать далее
Пришел хгч 109, 7 положительных тестов. Смущает одно- тянет низ живота и колет иногда в правом яичнике. Думаю пора в жк и на узи, чтобы определить маточная или внематочная. Девчули кто когда ходил в жк, и какие ощущения на конце 2 недели. По всем каледарям … Читать далее