девочки дайте совет, в одной груди молока очень много в другой мало-мало, как сделать равномерно.... ребенка стараюсь одинаково прикладывать к одной и другой. Заранее спасибо???
я не опытная мамаша... у дочи в некоторых местах слазит кожа, как у взрослого после загара, только без волдырей, это нормально?
купание новорождённого
13 августа 2017 06:30
девочки, кто чем пользуется при купании, я о мылах, пенках итп... вчера купала с джонсанс бэби (от макушки до пяток)на головке вылезли пупырки? намазала их бепантеном, не проходят..
пурилан
10 августа 2017 20:29
Девочки, привет! Кто пользавлся или пользуется пуриланом как эффект, как малыши реагируют на него?
Девочки, опытные мамочки, подскажите мне воды они какие? как они отходят частями или сразу много... болезненно/чувствительно, как? Густые они или как вода, окрашены или нет.. как долго отходят? Простите.. к вечеру стало что-то выделяться, как бели только … Читать далее
девочки хелп...
всю беременность все было ок, не было никаких отеков нигде: ни на лице, ни на руках и ногах... На 37 недели стала отекать одна нога - ступня.. сейчас обе стали отекать и не к вечеру, а прямо с утра.. В среду была у врача - анализы в … Читать далее
Девочки что делать как быть, рожать через 2-3 недели, а я заболеваю:( прямо чувствую как горло опухает и нос свирбит, в одной ноздре уже сопли:( температуры нет вроде бы....
фильмы для будущих мамочек - скачивайте если хотите