Девочки, мы стараемся кормится каждые три часа, собственно она сама так требует. Едим вместе с поиграть и отвлечься час иногда больше.. если быстро покушает, засыпает минут на 5-10, сама выплевывает сосок, объедается, молочко выбегает, иногда хорошо … Читать далее
памперсы 0 ( до 2,5 кг) КРАСНОЯРСК
15 сентября 2017 08:38
Девочки, неопытный папа купил нам крохи-подгузы, может надо кому отдам в пол цены, маленькая упаковка.
моя доча если спит со мной под боком то ни каких звуков не издает, а если у себя в кроватке то громко сопит, хрипит, фыркает и все прочее, кто знает почему и как бороться?:)
девочки, это только моя кроха так делает или это у всех деток рефлекс такой. Если подуть на носик доча широко открывает глазки и высовывает язычок:). использую это если сильно и неправильно присосется)
пустышка
2 сентября 2017 20:26
Мамочки, с какого возраста ваши крохи стали брать пустышки и наслаждаться ей? своей даю - она на меня ооооочень обижается, прямо видно по лицу: "что это за хрень, где моя титя.."
какими пустышками пользуетесь?
у меня целый набор уже и авент и нук и … Читать далее
Девочки, кто знает можно ли использовать тампоны при послеродовых выделениях, уже почти 3ю неделю идут. Простите но от прокладок между ног уже все красное.. скоро на стены полезу ????