Кто пил доктор мом сироп от кашля? Врач говорит можно пить, так как он на растительной основе. На просторах интернета пишут, что нельзя. Я выпила два раза, теперь боюсь.
У кого обнаруживали в мазке цитомегаловирус g? Мне сказал врач это означает, что я переболела этой бякой и есть антитела, а цитомегаловирус острой формы отсутствует. У кого было также? Что говорил врач?
Кашель
4 апреля 2017 09:46
Кто чем спасался от кашля? Уже замучил сухой кашель, постоянное чувство першение в горле(((
Ломит тело, болит горло... вроде одевалась тепло. Уже столько выпила всего и чай с мёдом, и клюкву и молоко. Ужасно ломит ноги. В такие моменты, так хочется быть рядом с родителями у себя дома?
Кто красил волосы во время беременности? Все хорошо с малышами?? постоянные высказывания взрослых вообще нельзя? и что ходить заросшей все 9 месяцев, как страх.
Очень интересно стало. У меня до беременности была миопия, один глаз почти -5 был, в 2012 году сделали лазерную коррекцию. По сей день на 100% процентов вижу, тьфу тьфу, не жалею что сделала. Вопрос в том мне разрешат самой рожать или это все кс? даже … Читать далее