8 марта думала поем вкусно в ресторане, не тут то было, не понимаю вкус еды, как будто заставляю себя кушать, а потом чувство лёгкой тошноты, благо не вырываю... а утром сладкий чай вообще казался соленным 😭 дай бог нам всем терпения, кто испытывает … Читать далее
Сделала узи, как камень с души упал... на время😅 до следующего узи. Беременность маточная и это самые главные слова, которые я хотела услышать. Сказали прийти через две недели для. А что уже можно увидеть на 7-8 неделе? Сейчас только было видно плодной … Читать далее
Что можно использовать из антисептиков при полоскании горла? Температура 37 и горло болит, пью много горячего чая и молоко, но боюсь что дальше пойдёт... на моем сроке ничего нельзя использовать?((((
Не успела забеременеть, туалет стал самым посещаемым местом в доме😂😅😭 Боже, я даже 30 минут не могу вытерпеть, ощущение что скоро лопнет мочевой пузырь. А моя грудь как будто скоро взорвется😭 То там кольнёт, то тут, то поясницу справа тянет, то слева, … Читать далее
Сон
23 февраля 2017 00:43
А вы верите в вещие сны? Проснулась от ужасного сна и теперь переживаю 😑 Увидела много мелкой рыбы в ванне, но только не могу понять какая она была живой или мертвой((( в понедельник первое узи... беременность долгожданная😓