Девочки, кто вставлял или вставляет по сей день утрожестан. У вас эта свечка могла целый день вытекать по немногу? Я вставляю 200 дозировку, за день постоянно выделения, вот я все переживаю это выделения на фоне свечки?🤔
Кто до какого срока работал? Есть кто до победного выдерживал😂😅 я понимаю, что официально в декрет уходят вроде как с 30 недели. Я вот пока держусь, работаю врачом-стоматологом. Интересно я одна такая тут ненормальная 🤔😂
Шевеления
14 августа 2017 11:15
Такой вопрос. Малыш так странно движется. Бывает моментами, такое чувство что он дёргается постоянно там, прям такие резкие движения. А бывает плавно перемещается. Так и должно быть интересно? 🤔
Что за странные выделения🤔 мазок сдавала, все хорошо. Периодически замечаю жёлтые выделения как моча, а иногда белые как сама свечка. Вот и пойми это норма или нет. Сегодня утром на прокладке как жёлтая полоска. У кого также на фоне утрожестана?
Девочки у кого болят ноги, а именно где бёдра задняя и передняя поверхность? Трогаю и больно мышцам😑 Наверное это организм готовится уже по тихоньку "землятресению"😂😭
Весь день мучалась от того что крутит живот, диарея, тошнит. Ещё поясница с этим седалищным нервом. В один момент я не на шутку испугалась. Начал болеть живот как при месячных. Ну думаю все😭😭 вызвали скорую, Больница, осмотр на кресле, ктг и капельница … Читать далее
Не знаю, что поела, но с утра прям что то не то. Крутит живот, отрыжка и стул не такой. Выпила фосфалюгель, потом но-шпу и все равно не то😑 надеюсь не отравилась.... какое ужасное чувство. У меня ещё просто гастрит...
Мне кажется мой мальчик решил, что мочевой пузырь это мяч😭😂 это какой то кошмар, он так ударил, что я вскрикнула... я скоро кровать к туалету перенесу. Не успею сходить в туалет, как хочется заново зайти😭😭
Столько усилий приложено, чтобы забеременеть, вынашивать и хочется, чтобы у ребёнка было все самое лучшее. Хочется все успеть купить, не опоздать. А потом "останавливаюсь" и думаю, все это не самое главное в жизни, самое главное молю всевышнего, чтобы … Читать далее