Что за щелчки в животе😳😳 девочки у кого такое было? Лежала и услышала два щелчка в животе, раньше такого не было
Короткая шейка
28 сентября 2017 17:14
Девочки, кто сколько проходил, родили ли раньше срока? При последнем осмотре у меня на кресле, врач сказала, шейка короткая- короткая равна длине фаланги пальца, но закрыта, раскрытия нет. Вот интересно есть вероятность, что рожу раньше 🤔
Понимаю эта тема достала всех уже😂 что нужно с собой в роддом я тоже знаю. Просто не понимаю, когда тут пишут сумка для прслеродового отделения, потом ещё сумка. В итоге сколько сумок? И как это все в роддом занести.🙄Я не могу понять 😂 Если смотреть … Читать далее
Это какой то тихий ужас💆🏻 все шевеления ощущаю внизу живота, такое чувство что мои кишки перебирают, то мочевой пузырь получает не хилые удары(бедный орган настрадался за 9 месяцев)😭😂😂. Уже боюсь лишних движений, как будто вот- вот выскочит 😭 а по сути … Читать далее
Кому не сложно, прошу прочесть до конца🙇🏻♀️Проблема такая, что наблюдаюсь в кулаково, живу в калужской области. Во вторник записана к врачу в кулаково, но тут в Калуге ктг второй раз подряд показывает схватки, но я при этом ничего не чувствую. Врач … Читать далее
Сходила на ктг, 8 баллов из 10. Но есть сокращения матки, по типу схваток😭😭 у меня паника. Боюсь родить раньше времени. Девочки у кого были схватки на ктг, когда вы родили ? 😭
Девочки, делали ли вы узи на таком сроке как у меня. Какая была длинна? У меня намерили 27, на скрининге 31 была. Вот думаю, не сильно короткая😑 но главное закрытая, это успокаивает
Утрожестан
15 сентября 2017 17:20
Кто на какой неделе перестал вставлять утрожестан? И через сколько родили?( после отмены)
Фух 😤 Сегодня как проснулась день все ни тот, как говорится как будто ни с той ноги встала. Сегодня плановый приём в жк, сходила, решила сделать перед отъездом в Москву ктг, чтобы зря в кулаково денюжку за неё не отдавать. Ну не суть... сделали ктг и … Читать далее