Последние недели, когда перестала работать и больше времени есть думать обо всем, меня посещают мысли о том, как я хочу поскорее увидеть своего малыша. Представляю его цвет глаз, волос, думаю на кого будет похож??. Так хочется уже увидеть его☺️ и уже … Читать далее
Задумалась... как вы считаете, есть ли взаимосвязь между постоянной половой жизнью во время беременности и родами? Те кто все 9 месяцев занимаются па легче рожают? У нас с мужем не было 2 месяца, во переживаю, может я тяжелее рожу ??
38 недель
9 октября 2017 22:57
Стала ощущать боли в области промежности, как будто целыми днями делаю растяжку? также боли в области внутренней части бедра. Наверно это организм готовится, тянутся связочки, мышцы. Девочки с какой недели у вас были такие ощущения? Через сколько родили … Читать далее
Когда болит все
8 октября 2017 12:08
Уже два дня подряд болит все тело, руки, ноги, именно где суставы. Больно на стопы наступать, сжимать и разжимать пальцы.?Вроде высыпаюсь, а такое ощущение что всю ночь кувалдой били. Девочки у кого также? Может это предвестники?
Последние 2-3 дня болят кисти рук, прям каждая косточка, больно согнуть пальцы, сами пальцы как сосиски стали?? также и на ногах, тоже пальцы опухли и больно наступать. Что это вообще, кто знает? Может это на погоду так реагирует? Ужасное состояние … Читать далее
То ли погода, то ли 37 недель дают о себе знать. Чувствую себя убитой, все болит, тошнит, хочу заставить выйти на улицу, подышать свежим воздухом, но что то тяжко...
Последние дни ужасно сплю? засыпаю быстро, но за ночь просыпаюсь по 100 раз! То в туалет, то правый бок болит-отлежала, то левый, то вспотела вся, засыпаю на боку просыпаюсь на спине ? Как же я мечтаю уснуть на животе?первым делом, когда рожу я лягу … Читать далее
Каменеет живот
3 октября 2017 13:15
Погладила пару вещей и живот, как камень стал, поясница болит. Чувствую себя старушкой ?? эх, поскорее бы родить.
Девочки, чем ближе день Х, тем больше мыслей о родах. И страшно и одновременно успокаиваю себя, что все рожают, никто беременной не оставался? но все же, страх идёт впереди этих мыслей. Кто уже родил, что вам больше всего помогало? Как вы настраивались … Читать далее