Последние недели, когда перестала работать и больше времени есть думать обо всем, меня посещают мысли о том, как я хочу поскорее увидеть своего малыша. Представляю его цвет глаз, волос, думаю на кого будет похож👼🏻. Так хочется уже увидеть его☺️ и уже … Читать далее
Задумалась... как вы считаете, есть ли взаимосвязь между постоянной половой жизнью во время беременности и родами? Те кто все 9 месяцев занимаются па легче рожают? У нас с мужем не было 2 месяца, во переживаю, может я тяжелее рожу 😭😭
38 недель
9 октября 2017 22:57
Стала ощущать боли в области промежности, как будто целыми днями делаю растяжку😬 также боли в области внутренней части бедра. Наверно это организм готовится, тянутся связочки, мышцы. Девочки с какой недели у вас были такие ощущения? Через сколько родили … Читать далее
Когда болит все
8 октября 2017 12:08
Уже два дня подряд болит все тело, руки, ноги, именно где суставы. Больно на стопы наступать, сжимать и разжимать пальцы.😞Вроде высыпаюсь, а такое ощущение что всю ночь кувалдой били. Девочки у кого также? Может это предвестники?
Последние 2-3 дня болят кисти рук, прям каждая косточка, больно согнуть пальцы, сами пальцы как сосиски стали😭😭 также и на ногах, тоже пальцы опухли и больно наступать. Что это вообще, кто знает? Может это на погоду так реагирует? Ужасное состояние … Читать далее
То ли погода, то ли 37 недель дают о себе знать. Чувствую себя убитой, все болит, тошнит, хочу заставить выйти на улицу, подышать свежим воздухом, но что то тяжко...
Последние дни ужасно сплю😑 засыпаю быстро, но за ночь просыпаюсь по 100 раз! То в туалет, то правый бок болит-отлежала, то левый, то вспотела вся, засыпаю на боку просыпаюсь на спине 😏 Как же я мечтаю уснуть на животе😭первым делом, когда рожу я лягу … Читать далее
Каменеет живот
3 октября 2017 13:15
Погладила пару вещей и живот, как камень стал, поясница болит. Чувствую себя старушкой 😂😅 эх, поскорее бы родить.
Девочки, чем ближе день Х, тем больше мыслей о родах. И страшно и одновременно успокаиваю себя, что все рожают, никто беременной не оставался😂 но все же, страх идёт впереди этих мыслей. Кто уже родил, что вам больше всего помогало? Как вы настраивались … Читать далее