#x1f60d; родились то мы еще 11 июля. Родились планово в 39 недель, роды вызывали.госпитализировали 10 июля, анализы, ктг, совместный осмотр лечащего врача и заведующего дородового отделения…Читать далее
Всем приветик.время у нас уже на подходе.уже 39 неделя.животик низко.в понедельник на госпитализацию, роды будут вызывать(диабет), к тому же плацента уже неделю назад стала 3 степени, еще в…Читать далее
Сегодня календарь показал что нам уже 26 недель.еще пару недель и можно выдохнуть последние страхи это преждевременные роды.У нас все отлично.растет пузик, сыночек пинается активно, прям как…Читать далее
Всем приветик.как ваши дела пузики? всех с наступающим праздником! у нас все отлично растем, пинаемся, очень часто выпираем части тела так что кажется будто живот порвется.😄 недавно…Читать далее
Кто подскажет кто расскажет чем бы таким нормализовать стул.В смысле что есть.то что от запоров всякие сравнительные есть Я знаю.а вот что почаще есть чтоб не было запоров.
Поставили низкую плацентация, всего 15 мм выше внутреннего зева.что делать чтоб поднялась? врач сказала всяческий покой и несколько раз в день лежать вверх ногами.
Ну вот прошли мы с сыночка 2ой скрининг. Да да с сыночком, в 12 недель не ошиблись с полом.все у нас хорошо, развиваемся также на неделю вперед.сейчас нам 20 недель и 4 дня.весим 349 гр. Чсс…Читать далее
#x1f60d; на старте 21 неделя.самочувствие отличное.сахар мой приходит в норму.уже колю только один вид инсулина(продленный, который действует 24ч).с обычной поликлиники перевели меня в перинатальный…Читать далее