Если ващи малыщи перепутали день с ночью как вы исправили эту ситуацию. Наша малыщка весь день спит а ночью капризничает плачет что делат в данной ситуации??
девочки мой брат живет в Казакстане просит что подарит что отправит моей дочке два вида кроватки у нас есть коляску мы купили всякие игрушки куклы одежды мы сами уже купили что еще просит у него что нибудь полезное и оригинальное
девочки что это с малыщом спал спокойно но уже 2 3 дня ночами плачет она не голодная просто хочет чтобы её взяли на руки и поиграли если уложит в кроватку то начинается истерика
Девочки незнаю что и делать. У меня во время беремености появились растяжки да и после родов они стали еще больщими красными я уже сама себя ненавижу. Да и живот не очень изменился обвись выглядит как живот старухи. Я не надеюсь на идеальную фигуру у … Читать далее
Проблемаааа
26 ноября 2015 09:02
Ой девочки у меня проблема грудничок все время спит грудь не берет вообще врач просит разбудит и покормит а она нехочет вставать плачет психует
SOS
25 ноября 2015 18:14
Ой девочки малыщка уже беспакойная плачет или у меня мало молока или колики мучают незнаю чем помочь
А мы родились
24 ноября 2015 22:50
Родилась моя девочка 24 ноября в 21.00 с весом 3550. Роды были тяжелыми не думала что будет так трудно, но я рада.